Evaluations clients Sarl Lp Stores
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Technicien très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
intervention rapide d' un technicien très compétent et professionnel. Il est intervenu le jour même de mon appel, a détecté rapidement l'origine de la panne. Le temps d'avoir l'accord de mon assurance il est revenu 3 jours plus tard pour réparer le store. Rien à redire, je suis tout à fait satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Intervention rapide et efficace. Technicien pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Très bien, réparation au top.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Intervention rapide, travail fait par un professionnel, travail rapide et soigné. Excellent contact, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Parfait, rapide pour dépanner merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Très bon travail connait bien sont métier, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Intervention rapide et très professionnelle, contact aimable Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
Satisfaits de cette intervention. Expert réparstores agréable, discret et efficace. Très contents de sa prestation .
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Très bonne prestation, efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE F.
J ai ete tres heureuse de l intervention du technicien de reparstore. Ponctualite efficacite amabilite proprete.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Travail très satisfaisant et rapide. Personne très soignée et très propre dans son travail. Vous pouvez avoir entièrement confiance en lui.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné. Cela reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe de reparstores.com
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
prise de rendez vous rapide, intervention dans les délais beau travail bien propre, réparateurs très aimables et experts je recommande vos services et à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARGEURITTE C.
Un jeune technicien est intervenu pour remplacer le moteur d'un volet roulant. Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre jeune technicien a su répondre à vos attentes lors du remplacement du moteur de votre volet roulant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de reparstores.com