L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Philippe G.
1 avr. 2026
Avis vérifiépersonne très professionnelle, faisant attention au moindre détail avant, pendant et après l'installation. prêt a donner tous les renseignements techniques concernant les autres matériels dans sa profession .
Pierre-Yves P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, technicien ponctuel, de très bon conseil, efficace
Catherine V.
26 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous respecté devis et réparation très rapide
Jean-Claude A.
24 mars 2026
Avis vérifiéC' est tout simplement un véritable pro qui a réalisé l'intervention
Bertrand C.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Stéphane A.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien Très sérieux Très agréable Très professionnel merci encore
Bernard L.
21 mars 2026
Avis vérifiésuper qualité du technicien et amabilité
Serge G.
17 mars 2026
Avis vérifiéexcellente prestation
Dominique B.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme. Respect des horaires. Chantier impeccable.
Jean-Marie B.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bon travail, professionnel et nickel. un petit sourire et un peu moins de suffisance ne feraient qu'être encore meilleur. merci pour ce travail. Je recommande.
Bruno C.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Travail sérieux, explication clair du fonctionnement par l'installateur . Travaux fait dans les temps.
Emmanuel G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel bon résultat après l'intervention
Fanny G.
Avis vérifiéPonctuel efficace
Dominique R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien !
Benoit L.
10 mars 2026
Avis vérifiéService soigneux et attentif. Merci
Françoise T.
6 mars 2026
Avis vérifiéj’attribue la note maximale
Eric V.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'intervenant est très agréable et professionnelle, travail très propre et soigné, très efficace et honnête dans son diagnostique , je recommande vivement cette entreprise
Yvonnick P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéponctualité, efficacité et disponibilité pour les questions.
Dominique D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel!
Philippe B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDélai et qualité de l’intervention par un technicien très soigneux et sympathique.