Evaluations clients Répar'stores Fred Stores Franchise
Très bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
J'ai apprécié que le technicien intervienne rapidement et efficacement hors de son secteur géographique pour pallier l'empêchement d'un collègue absent pour raison de santé. La prestation a été soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Un super artisan, aucune imperfection à signaler, je recommande !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très bien, ponctualité, correction, sympathie.. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Intervention rapide et soignée exellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Vos éloges n'auraient elles pas values plutôt un 4/5 ou 5/5. Un bon week-end. Frédéric.
Intervention rapide, efficace et soignée. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
devis réalisé dés le premier rendez vous .Réalisation suivant devis le jour convenu de la réparation travail propre excellent travail je vous conseille le technicien Répar'stores
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Bonne intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
intervention trés rapide l'aprés midi pour la demande d'intervention le matin travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Très professionnel efficace et courtois merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Service excellent : personne sympathique, disponible, rapide et efficace. Travail de qualité, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Belle prestation d’autant plus qu’une pièce non comprise dans le devis initial a dû être rajoutée dans la prestation, mais n’a pas été facturée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *
ponctuel,efficace ,propre, poli, respectueux je recommande! merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *
Intervention rapide et efficace. Je suis ravie d'avoir appelé Fred'store pour cette réparation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Un bon professionnel Un bon contact avec la clientèle Répond aux questions qu’on lui pose avec précision Travaille proprement J’avais déjà eu affaire à lui il y a quelques années Contente de son travail je l’ai donc recontacté pour ce volet
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Efficace et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bon travail. Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis sympathique. Frédéric.
Très professionnel, à l'heure, intervention rapide et personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour cette confiance renouvelée ainsi que votre avis. Frédéric.
intervention rapide et efficace a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric.
Efficacité, rapidité et sérieux dans l'intervention.Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bon professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis et votre confiance renouvelée. Frédéric.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre sympathique avis. Frédéric.
Réponse de Odette BSignalerNormal , vous avez été réactif et efficace
Reparations faites par remplacement de pieces neuves (moteur, tablier) mais un peu long pour les RDV devis octobre 2022 travaux terminés le 06/02/3023 (erreur dans mesures tablier)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bien,rapide,efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Je suis très satisfait du travail malgré le prix encore MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis sympathique. Vous aurez aussi constaté que je prends le tps de trouver la petite bête qui fait des siennes pour au final avoir un fonctionnement optimal. Nos tarifs sont parmis les plus bas du marché. Merci à vous pour votre confiance. Frédéric.
Prestation effectuée sans problème pour réagrapher le volet, mais la facture de 113,00 euros pour 20 minutes de présence, tout compris, est exagérée.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir M Merci pour votre avis. Le coût fait parti d'un forfait établi. Que cela soit 20 min ou 4 heures c'est le même. Sans compter la rapidité d'intervention. Une bonne soirée.
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL Rien a dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour vos nouvelles éloges. Frédéric.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre sympathique avis. Frédéric.
Entreprise sérieuse et de bons conseils.Intervention rapide et efficace!! À conseiller!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour avis fort sympathique. Frédéric
professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour avis sympathique. A l'année prochaine pour le reste. Bonnes fêtes de fin d'année. Frédéric.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de reparstores.comSignalerEncore merci pour votre avis. Frédéric.
Je recommande à 100 pourcent. Propre, minutieux, rapide et efficace et donne de nombreux conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir Laure et merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric
Intervention rapide , bon travail et prix compétitifs. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
RAS, parfait professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour Mme et merci pour avis sympathique. Frédéric.
Ponctuel, rapide, pro et informe sur le fonctionnement Telecom parfait .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Intervention faite rapidement. Technicien au top entièrement satisfaite de ses services , ce n’est pas la première fois que Mr Fred Tramu intervient chez moi et je le recommande très fortement. J’ai gardé précieusement ses coordonnées.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis au top. Frédéric.
Aucun souci ! Ponctualité, gentillesse, efficacité ! Réparation impeccable ! "240 caractères restant (s) ! " Dons je dirai plus : TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP niveau
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et un grand merci pour tant d'éloges. C'était avec plaisir. Frédéric.
travail effectué rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
travail très satisfaisant, très propre. RAS. je le recommanderai à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Intervention conforme au devis établi. Le volet de la porte fenêtre motorisé refonctionne parfaitement. très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour Mme et merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric.
Très satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
heure de rendez-vous respectée . très bonne installation des stores , explications de fonctionnement , pour la charge et le fonctionnement de la télécommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour cet avis sympathique. Frédéric.
intervention rapide et très professionnelle, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Technicien très professionnel;
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Frédéric
Intervention rapide et dépannage effectué le jour même. Parfait, merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Bonne préstation du technicien, problème résolu, ponctuel Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre sympathique avis Frédéric.
Professionnel très compétent Sérieux et méticuleux la pose de mes volets s est déroulée sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric.
Super technicien, rien à dire, un travail au top. Je le recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et un grand merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric.
Travail soigné de qualité. Très satisfaits de la prestation de ce professionnel très agréable et compétent, nous le recommandons vivement et ferons à nouveau appel à lui en cas de besoin ou de projets sur nos volets. Réparations et améliorations dans les détails. Notre golden Rio l'a adopté et reconnu sans souci : un véritable ami des chiens !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Un bon week-end. Caresses à Rio. Frédéric
Entièrement satisfaite de l intervention de Reparstores le 17 août 2022 à Caudry : ponctualité,travail sérieux et communication agréable de l intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Très bon professionnel. Et intervention rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre super avis. Frédéric.
Rapidité d'intervention, travail soigné, intervenant très agréable ! Je recommande et garde les coordonnées pour de futurs projets
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre gentil avis. Frédéric.
Super, une très bonne équipe, tres satisfait, je vous recommande complètement Répar' 'stores
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre super avis. Frédéric.
technicien aimable qui connait son métier mais mon store descendait et remontait bien sans une grosse impulsion de départ et depuis l 'intervention ,je n arrive plus ni à le remonter ni à le descendre avec cette petite impulsion il coince et en montant et en descendant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Il s'est rendu à votre domicile lundi dernier afin de solutionner ça. Cordialement, L'équipe Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Technicien respectueux, très professionnel, qui nettoie après son passage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Technicien rapide compétent et sympa. Contente de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Merci pour l'intervention de ce monsieur, que je ne connais pas en tant que propriétaire. Par contre mes locataires l'attendaient avec beaucoup d'attention. Son intervention a été au top si je les écoute. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
trés bon travaille propre ,technicien trés soigneux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Très bonne intervention des monteurs et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU I. *
Rdv rapide. Réparation efficace et personne sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Tout et très bien posé de moustiquaires
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Monsieur TRAMU Frédéric est intervenu, le 2 mai 2022, pour changer un volet de baie coulissante. L'heure de rendez-vous a été respectée. Frédéric est un professionnel qui connait son métier et on voit qu'il l'aime. Il est consciencieux, perfectionniste et efficace. Tout en étant aimable, patient, à l'écoute et très humain Lorsqu'il est reparti, ma maison était aussi propre qu'avant son arrivée car il avait tout nettoyé. De plus, il adore les chiens. Ce qui m'a évité d'enfermer mon Léonberg de 62 kgs. Je ferais appel de nouveau à lui si nécessaire et cela sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et un grand merci pour vos éloges. Cela fait plaisir. A bientôt. Frédéric.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Technicien, ponctuel, agréable et compétent. Travail impeccable et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Très bon professionnel travail de qualité je n'hésitera pas à le recontacter si besoin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Travail parfait, professionnel, prix et travail très correcte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre super avis corrigé. A bientôt. Frédéric.
intervention impecable travail soigne rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Et avec de l'humour en plus, superbe moment, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Bon week-end. Frédéric.
Disponible et serieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Frédéric.
Courtois et professionel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Frédéric.
Très satisfaite de cette prestation : travail très soigné et rapide, excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour Mme et merci pour votre super avis. Frédéric.
L'intervention a été rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre sympathique avis. A bientôt. Frédéric.
Technicien ponctuel, très bon relationnel, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis fort sympathique. Frédéric.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Travail soigné et très professionnel. Calme et travaillant proprement. Personne à recommander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Bonne équipe, sympathique, efficace et avec de l'humour !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Tout est conforme. Respect des délais, des conditions, propreté intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très satisfait de la prestation (la 2eme 😉) ponctualité, amabilité, conseils précis !! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour ce deuxième avis tout aussi sympathique. Frédéric.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Technicien professionnel. Travail appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Travail effectué avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Nous sommes très satisfait du travail et nous le recommandrions sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Technicien très sérieux, ponctuel, qui a bien répondu à la situation pourtant pas simple. Nous l’avons sollicité pour un autre chantier. Nous le recommandons !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour cet avis fort sympathique. A bientôt. Frédéric.
Très bonne intervention. Très ponctuel . Laisse le chantier très propre . Je conseille .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir Mme. Merci à vous. Je repasse au plus vite. Frédéric.
Intervention rapide et efficace ; n'hésitez pas à faire appel à Mr. Tramu
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis qui fait plaisir. Frédéric.
Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Délai d'intervention rapide, travail soigné, je recommande mr Tramu qui est professionnel et sympathique. Merci beaucoup à lui.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis fort sympathique. Bonnes fêtes. Frédéric.
Bonjour travail très bien fait se tient comme il faut et respecte les clients et pas trop d'attendre et répare quesque il y a changé rien de plus car il y a des autres entreprise il ferais tout changer
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis qui fait plaisir. Frédéric.
Bonjour. J'ai beaucoup apprécié l'intervention et les échanges de votre technicien. Efficacité, precision et sérieux ...et avec le sourire. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
bonne connaissance du technicien remise en état et nettoyage du lieu d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour ce nouvel avis qui fait plaisir. Frédéric.
Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, Votre expert en simplicité.
ponctuel sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
tres statisfaits de l intervention de votre technicien.travail tres soigné et nettoyage impeccable.nous recommandons cette entreprise pour vos volets
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
2 ème intervention chez nous pour le changement d'un moteur de volet. Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Toute l'équipe Répar'stores vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Caresses aux toutous. Frédéric.
Devis rapide, intervention propre, un bon professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Simple efficace et cela fait plaisir. Frédéric
Tout s'est passé comme prévu sans aucun soucis. De plus le technicien a tout nettoyé avant de partir! rare!!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis fort sympathique. A bientôt. Frédéric.
Technicien très professionnel,travail minutieux et de qualité.je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Frédéric
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Frédéric
Intervention impeccable mais tarif élevé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci poir votre avis. Frédéric.
Bon travail, technicien agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Ponctuel,agréable. efficace et respectueux du devis. En plus les petits cadeaux qui entretiennent l’amitié Merci Monsieur Tramu, votre franchiseur peut être se féliciter d’avoir un franchisé comme vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre accueil et votre avis fort sympathique. Frédéric.
Très bien service impeccable soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
La compétence du technicien fait honneur à cette société, sérieux dynamique et politesse sont au rendez vous. pour ma part j'ai déjà commencé à recommander Reparstores à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Travail bien fait. Il faut voir la suite ...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci poir votre avis sympathique. Frédéric
Excellent professionnel, consciencieux et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonsoir et merci pour votre avis. Cela fait plaisir. Frédéric.
Rien à signaler professionnel au top sous tous les points à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis et votre accueil. Frédéric.
Très bonne prestation, merci BL
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Frédéric.
Je suis satisfaite mise à part le la main d'œuvre. 50 € pour 20 minutes y compris le devis effectué et la pose. C'est exagéré !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour Mme. Merci pour votre avis. Repar'stores fonctionne sur la base de forfaits. En effet si j'avais passé 2h00 le prix aurait été identique. Et cela arrive souvent. A votre service. Une bonne journée. Frédéric.