L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
Claire E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace ! merci !
Bernard M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon travail avec un comportement professionnel très satisfait .
Ninon G.
24 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe rapide,compétente facilement joignable. Très professionnel. Je recommande cette entreprise. MANON
Clarisse H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné équipe dynamique et efficace.
Maryvonne C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces !
Guillaume F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, travail propre et bien fait.
Jean-FrançOis Y.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace et très professionnelle. Bravo !!! Sincères remerciements à l'équipe.
Mireille P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, échange sympathique et précision des informations.
Nicolas D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes experts de Répar'stores furent très efficace. Et leur intervention fut un succès et ils ont fait un excellent travail de réparation sur mon volet roulant aluminium. Félicitations à eux !
Jessica F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise trés réactive! Thierry explique tout le processus et les solutions ! Je recommande
-. M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDeuxième intervention réalisée chez moi, travaux toujours au TOP. Les techniciens sont aimables, ponctuel,très compétents. Je les recommande.
Michel P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention de l'équipe a été très rapide et professionnelle.
François D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT
H. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMr Gross est intervenu rapidement et de façon efficace. Devis honnête et travail soigné.
Beryl G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéM. GROSS est venu effectué la réparation d'un volet roulant à mon domicile et je confirme le professionnalisme de votre entreprise. J'ai sincèrement appréciée votre rigueur, votre honnêteté, et vos honoraires compétitifs. Merci à vous!
Sébastien M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, arrivée à l'heure, intervention rapide et efficace, balayage après intervention. Nickel
L. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide avec des techniciens compétents et sympathiques. Je recommande sans hésitation !
Nadine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation , intervention tres bien faite, tres satisfaite
Marc R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme,amabilité,politesse et surtout efficacité franchement remarquable !
Philippe G.
22 oct. 2025