L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
Arielle B.
15 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité,
Patricia M.
8 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Rapide pour l'intervention.
Franck P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Alexandre H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes! Technicien très professionnel. Je recommande.
Jean claude B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide propre une personne très pro un grand merci
Sylvie L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Philippe P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide; technicien ponctuel, compétent et efficace. Après pose nouvelle motorisation le volet roulant électrique fonctionne à nouveau très bien! Je suis très satisfait.
Jacques K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème.Je recommande cet intervenant.
Michel L.
12 févr. 2026
Avis vérifiépourriez-vous m'envoyer la facture définitive par courrier car j'ai un problème avec la photocopieuse elle est partie en réparation merci d'avance vous avez mes coordonnées merci d'avance
Antoine M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et effectif, merci beaucoup
Murielle N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention express..aucun contact même pas une demande pour monter à l'étage
Anne G.
I. P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper , simple , rapide et efficace !!!
Yves P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Technicien réactif et à l’écoute du client ! Je recommande !!!
Michel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention Technicien agréable
Magalie L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMr PERTROT est très professionnel, réactif et n'est pas avare en explications et informations. Très ponctuel et très sympathique. Cela se voit qu'il aime son métier et le fait avec cœur. Félicitations à lui.
Gerard P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !👍
Jean marie P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, compétent et rapide.
Norbert S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la demi-heure suivant mon appel. Très rapide et bien exécuté.