L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
Jean philippe S.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Muriele K.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire.....artisan très sympathique......store réparé que du +...... société super réactive merci je vous recommande à 1000%
Christophe H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigneux ,fait selon notre besoin et le timing bien respecté ,
Sebastien L.
17 mars 2026
Avis vérifiéCordial, sérieux et soigneux
Sandrine H.
12 mars 2026
Avis vérifiéNotre locataire a apprécié la rapidité d'intervention de votre technicien ainsi que la qualité de son travail. L'usage fait du volet roulant sera certainement en adéquation avec votre service.
Thierry M.
11 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, délais intervention respecte , bon contact et travail proprement
Robert L.
20 févr. 2026
Avis vérifiétout a ete tres bienj
Jean-Francois R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention sous 48h très appréciée suite volet roulant coincé de 2,65m de largeur totale en position fermé depuis 1 mois. Le dépannage a été possible dans la foulée du RDV. La facture d'un montant raisonnable a été établie et envoyée par mail dans la journée de l'intervention. Très satisfait de l'intervention, je recommande vivement Répar'stores.
Michel H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été d’une remarquable efficacité, précis rapide et de surcroît humainement très agréable.
Christophe C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUne Intervention rapide et efficace qui a réglé de suite mon soucis de store. Un tarif qui me semble juste. Merci
Jacques W.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , belle équipe, des humains qui travaillent et pas des robots..
Jacqueline C.
28 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Jean luc T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable, courtois. Devis réalisé rapidement. Il fait du bon travail. Tres satisfait de son intervention.
Frank S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée à l'heure programmée, travail rapide et soigné !
Michèle O.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel donc compétent
Robert S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide au niveau d'un volet roulant qui ne fonctionnait plus correctement. Le moteur a pu être changé lors du premier rendez vous - travail très propre et excellent contact. nous avions déjà fait appel à Répar stores cet automne et conseillons fortement cette société.
Michèle O.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, un pro
Pascal D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir écouté et discuté de ma demande, puis proposé un montant pour son intervention qui pouvait se faire immédiatement (remplacement de l'enrouleur et de la sangle d'un volet roulant). Avec mon accord, le technicien, très aimable et à l'écoute, a réalisé rapidement ma demande. Voici une entreprise que je garde dans mon carnet d'adresses.
Lionel W.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à la promesse. Explications claires. Respect du site et des personnes.
18ter rue marechal victor duc de bellune L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis trés content Trés bonne réactivité et prix