L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Michelle P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : travail fait très proprement et rapide.
Anne-Marie G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux.. travail effectué proprement.. respectueux .
Jean-Charles B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute du client. Technicien sensible à la sécurité et du travail bien fait. Je recommande !
Ludovic A.
17 mars 2026
Avis vérifiérapide très professionnelle la réparation c'est fait en quelques minute
Franck R.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfaitement professionnel. Rapide et très clair dans ces explications. Intervention rapide et soignée. On peut faire appel à eux en toute confiance.
Christianne C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien: ponctualité, écoute, compétence, professionnalisme et gentillesse. Je recommande cette entreprise
Garnier Marie-Agnes S.
Avis vérifiéImpeccable
Chantal G.
Avis vérifiéTrès bien. Réactivité et efficacité et... gentillesse Impeccable
Michel J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et efficace je suis pour vous envoyer des clients
S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme parfait de Répar’store dans le respect des délais et du devis. L’intervention pour changer des moteurs s’est déroulée avec ponctualité et efficacité. Je recommande sans hésiter Répar’store.
Frédéric J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé comme pour la première intervention. Ponctualité, rapidité, explication, prix raisonnable.
Michel T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avions déjà fait appel à cette entreprise pour dépanner une porte de garage motorisée en fin de vie : du très bon travail, mais vu la vétusté du matériel, c'est le moteur qui a fini par lâcher. Changer le moteur d'un système vétuste et non conforme aux normes ne nous paraissant pas raisonnable, nous avons décidé de changer la porte du garage et son système complet. L'entreprise Répar'stores nous ayant donné toute satisfaction lors de sa première intervention chez-nous, nous avons tout naturellement fait appel à elle. L'ancienne porte a été démontée et la nouvelle posée dans la journée : les techniciens en intervention ont effectué un travail soigné, impeccable dans le montage, mais aussi dans les explications concernant l'utilisation et l'entretien du nouveau système. Je tiens aussi à préciser que nos rapports ont été courtois et qu'une fois le chantier terminé, aucune trace de leur intervention n'était visible. En résumé, je recommande chaudement cette entreprise.
Rolland B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Michele G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéComportement agréable, explications claires,respect des règles de propreté et surtout efficace.
D. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUne expertise et une efficacité irréprochables, mais également une attitude et un professionnalisme exemplaires.Je recommande sans la moindre réserve.
Jean-Pierre B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention bien menée, rapidement, expliquee dans les détails,y compris devis, ...du très bon travail
Gilles et lydie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien au top rien a dire super satisfait
Raymonde G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait !
Laurent H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et excellente prestation
Jean luc T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Je recommande.