Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
Jean pierre C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable. Qualité/Prix : ok ! À recommander
Jean-Samuel P.
27 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et pro. Entreprise de confiance.
Joel C.
Avis vérifiéEfficacité, service impeccable
Thomas et vanessa L.
24 mars 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité ! merci à l'équipe que je conseille avec grand plaisir !
Dominique K.
24 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et efficace.
Marie annick L.
24 mars 2026
Avis vérifiéintervenant très agréable et compétent
Jean-Francois G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTres bon professionnel. Tres réactif. Vivement recommandé.
Georgette G.
21 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention du technicien s’est très bien passé. Il a décelé de suite la panne et a effectué la réparation immédiatement
Martine C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTravail très sérieux. M Grouhel et son collègue sont très compétents et sympathiques.
Philippe L.
Pascal P.
17 mars 2026
Avis vérifiéIntervention claire et sérieuse, financière et technique. Je recommande
Fabienne M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite : ponctualité, efficacité et gentillesse. Problème résolu ! Et lux fiat !
Eric R.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
Catherine J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : technicien à l'écoute , qui prend le temps d'expliquer son diagnostic de la panne et les solutions envisageables . Travail rapide et efficace . Je recommande .
P. P.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Je recommande.
Laurent T.
Abderrahmane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et qualité. A recommander
Laurent H.
Michel T.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle après diagnostic sur une panne aléatoire tjrs difficile à évaluer. Intervenant très sympathique et efficace. Je recommande pour vos réparations...
Fanny Q.
12 mars 2026
Avis vérifiérapide, propre et professionnel . Très satisfaite.