L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
Stéphanie H.
15 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention, rien à redire, en revanche, j'aurai aimé pouvoir payer en plusieurs fois comme proposé dans le devis, mais malheureusement je n'ai pas pu profiter de cette possibilité, c'est dommage....
Fabrice B.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, intervention soignée, compétente. Je recommande.
Marc G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail propre et bien effectué. Technicien professionnel et compétent
Didier S.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn travail sérieux dans la préparation du chantier et dans l’exécution technique En fin de chantier on remarque le soin apporté pour que lieu d’intervention soit propre Très bonne prestation
Sebastien L.
28 févr. 2026
Avis vérifiébon travail, rapide et soigné
S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens très professionnels. Intervention impeccable.
Martial R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBravo pour tout travail soigné explication clair devis clair exposé avant intervention travail fait avec propreté politesse rien a redire respect du devis
Julien K.
12 févr. 2026
Avis vérifiédevis sur place; pièces disponibles; réparations immédiates. je recommande cette équipe.
Corine B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !! Rapide pour le devis, rapide pour la prestation. Très aimables et professionnels!! Je recommande vivement et n’hésiterai pas à refaire appel à eux dès que besoin !!
Alain G.
6 févr. 2026
Avis vérifiétechniciens compétents
Jan S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.
Jacqueline T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJE RECOMMANDE .
Francis D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Belle efficacité !!
Maurice B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pensé a demander sur le moment mais j'aurai aimé que l'on me parle de la possibilité de pouvoir connecté le volet sur mon téléphone , donc je suis allée chercher les infos sur le net. Intervention rapide ,parfait.
Edith L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe mardi 23 décembre, deux techniciens sont intervenus pour remplacer deux moteurs de volets roulants. Nous avons pu apprécier leur professionnalisme et leur dextérité lors de cette intervention particulièrement complexe.
Sylvaine P.
19 déc. 2025
Avis vérifiétrés pro
Julien P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Christian L.
16 déc. 2025
Avis vérifié- Artisan très réactif respectant scrupuleusement les horaires et plus largement le client
Jean luc P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. L'intervention a pu être effectuée le jour même du rendez-vous pour le devis. Les intervenants avaient le matériel neuf nécessaire dans leur véhicule.
Daniel G.
22 nov. 2025
Avis vérifiétechniciens compétents et professionnels