Répar'Stores se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens efficaces et à l'écoute. La qualité des prestations et le sérieux du personnel sont souvent soulignés, ce qui génère une grande satisfaction parmi les clients.
Gilles G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéinstallation parfaite
Marie P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Patrice V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Travail bien fait. réactivité OK.
Serge M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et discret......
Frederic B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLa qualité de la prestation est bonne. Le RDV d'intervention était fixé à 11h. Le technicien est arrivé à 9h30 sans prévenir de son arrivée anticipée.
Guerino B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne, très réactive. Très à l'écoute de son ou ses clients. Soigneux, rapide, efficace. Je le conseillerai à mes amis. Merci à lui.
G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation réussie
André F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéartisan competent. prix justifié. aimable. horaire respecté.
Jean-Lou V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra efficace de la part de votre technicien, le diagnostic de la panne et la réparation ont été effectués très rapidement et très sérieusement. Nous sommes très satisfaits de son travail et nous le recommandons auprès de votre clientèle.
Georges M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, technicien compétent et de bon conseil
Maria M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Je vous recommanderais
Fabrice duclaux T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT - RAPIDE ET EFFICACE COMME TOUJOURS
Michel T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéréponse et intervention très rapide
Jean marc V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et le prix raisonnable grâce à la maitrise technique de l'intervenant : BRAVO
M. R.
23 oct. 2025
Avis vérifiétéléphoné dans le matin, dépannage effectué dans l'après midi, travail sérieux, super.
Marie-HéLèNe D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Techniciens très pros.
Claire L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Répar'Store.
Fabienne C.
Philippe G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait Résolution des problèmes liés à l’installation rapidement et efficacement Contact agréable
Myriane T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Répar'stores. - M. DIOT sur mon secteur Drôme est très professionnel, je le recommande particulièrement.