L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
Claude C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué dans de bons délais et avec soin
Jean-FrançOis T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Anne C.
Avis vérifiéTout va bien
Natacha K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, Ponctualité, intervention efficace et rapide
Nadia F.
30 mars 2026
Avis vérifiéUne rapidité incroyable un professionnalisme. À l'écoute je recommande sans aucune hésitation.
Martine N.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention Bon conseil
Philippe L.
26 mars 2026
Avis vérifié3 eme volet roulant solaire avec moustiquaire intégrée Super content Très pro dans la prise de rdv , suivi de dossier, pose Équipe très sympa
Jean yves C.
26 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction de l'intervention de l'expert Répar'stores. Les techniciens sont aimables, les délais sont respectés, le travail est soigné. Je recommande Répar'stores !
Didier C.
24 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité bon relationnel
Gilberte V.
24 mars 2026
Avis vérifiésans probleme trés pontuel
Jean paul G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric R.
17 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et d'un abord sympathique ce bon technicien n'est pas avare de bons conseils. Que demander de plus ?
Martine N.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention J’ai eu plusieurs fois besoin de leur prestation Toujours satisfaite je recommande cette entreprise Prix correct
Beatrice T.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait(e) de l’intervention de Repar’store. Le technicien a été très professionnel, rapide et efficace. Il a également pris le temps de me conseiller et de m’expliquer les choses clairement. On sent qu’il connaît parfaitement son métier. Je recommande vivement ce professionnel pour la qualité de son travail et son sérieux.
Colette et jean C.
Avis vérifiétrès bien
Philippe R.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel souriant et sympathique
Jean-Paul G.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Andre J.
14 mars 2026
Avis vérifiérapidité d'execution des travaux,rendez-vous honoré à l'heure,grandes compétenves de l'intervenent.Propreté du chantier.
Catherine V.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire,il a été très bien gentil et m'a rendu un grand service à propos de ma télé commande générale que je n'arrivais pas à régler...merci beaucoup.
Serge F.
12 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler - bon technicien et bons échanges suite à nos questions