L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
Francis P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content du Technicien et de la réparation.
Gerard P.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente pour cette intervention, aussi bien techniquement que pour la gestion facture et paiement de ma part par virement.
Marc B.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité du technicien, qui était à l'heure, et son travail sérieux.
Syed rehan M.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Répar’store pour la réparation de mon volet roulant et je suis entièrement satisfait de leur service. L’intervention a été rapide, le technicien était ponctuel, professionnel et très à l’écoute. Il a pris le temps d’expliquer clairement la panne ainsi que les différentes solutions possibles. La réparation a été effectuée efficacement.
Françoise B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Contact un peu froid mais cet aspect est accessoire.
Noël R.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel lundi rendez-vous est pris pour le lendemain à 15 heures Le technicien c'est présenté à l'heure et a été constaté immédiatement du défaut de fonctionnement de mon store électrique qui ne remontait plus Après quelques minutes d'intervention et ses explications du pourquoi mon store refonctionnait correctement Technicien très compétent
Florent F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Sébastien pour son sérieux et son travail sur notre chantier atypique. Sébastien n’a pas baissé les bras et a fait son maximum. Je recommande !
Benoit M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel efficace que je recommande.
Jean-Michel B.
20 févr. 2026
Avis vérifié👍👍👍👍👍
L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPour résumer, un pro qui va droit au problème sans vous pousser à la consommation. Un tarif au juste prix et une conscience professionnelle au top. Je recommande vivement.
Ciprian C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPro, concis et rapide
Maxime V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation.
Julie L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Jean-Baptiste G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, intervention parfaite.
Philippe B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Francis P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très explicite et ponctuel
Josette L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervenant à très bien fait son travail et à été très aimable- rien à dire
Alexandre T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Valentine B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSébastien Maury est très compétent, professionnel et efficace ! Je le recommande !