1 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et toujours a la écoute ras
12 juin 2022
Avis vérifiéInterventions rapides. Explications claires. Solution trouvée. Merci au technicien
2 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et méticuleux. Très satisfaite.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l'écoute
4 mai 2022
Avis vérifiéSuper professionnel sympa et efficace cordialement
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai appelé votre entreprise le 15 Avril 2022 : le technicien m'a répondu de suite ; j'ai envoyé les photos de l'objet de la panne : m'a rappelé en début d'après midi, intervention faite le même jour. Personne très pro. efficacité, rapidité Je recommande vivement Reparstores.🙏
13 avr. 2022
Avis vérifiétres professionnel et sympathique
30 mars 2022
Avis vérifiétres bonne prestation artisan sérieux a recommander et de surcrois tre sympas
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
22 mars 2022
Avis vérifiéPosé, consciencieux, appliqué et extrêmement sympathique ! Merci Thierry !
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux
7 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur Grayon est très professionnel et compétent. Nous le recommandons fortement.
5 mars 2022
Avis vérifiéPrestation effectuée rapidement. Tout fonctionne.
5 mars 2022
Avis vérifiédélai satisfaisant. Bien. Rien à dire.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et tarif au top.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation du technicien. Travail soigné
13 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rapide et efficace, de plus il explique tout en montrant le motif de l'intervention et reste toujours très aimable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, deux heures après mon appel téléphonique. Réparation efficace. personne très sympathique.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail accompli et de la propreté
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrés professionel, rapide et efficace. Mercis milles fois.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace