Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
Eddy G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMonsieiur clemares a été Ponctuel, agréable et efficace
Gilles B.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention sérieuse et professionnelle. Un contact facile et ouvert. Très bien.
O.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Magda K.
20 mars 2026
Avis vérifiéTravail vite fait et bien fait.Intervenants ponctuels et aimables.
Valerie R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, à l'écoute.
A. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéle technicien sa fait son possible pour me dépanner je suis assez contente du résultat
Jean-Baptiste B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPro, avec la capacité de conseiller vraiment, d’apporter le petit plus qui fait la différence.
Didier D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Gregory O.
6 mars 2026
Avis vérifiéintervention de 71€ ^pour initialiser une télécommande dèjà en notre possession, c est un peu chère !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti concernant le tarif. Le montant de 71 € comprend le déplacement à domicile ainsi que l’expertise de notre technicien pour diagnostiquer et réinitialiser correctement votre télécommande, afin de garantir le bon fonctionnement de votre installation. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail sur cette intervention. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Regine B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Rachel F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien très professionnel
Laurence L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et ponctuel
Michel A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, Intervention impécable
Muriel O.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, conforme au devis et réalisé proprement. Merci au technicien pour son professionnalisme
Yves D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et à l écoute, avec nos remerciements
Christian C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite du technicien
Jean-Christophe P.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, courtois, efficace