L'établissement Répar'stores à Compiègne Noyon est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses prestations, ce qui inspire confiance. Les techniciens se montrent compétents, courtois et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace.
Guylaine D.
27 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, chantier laisse propre, bon professionnel, devis correct.
Didier Q.
20 mars 2026
Avis vérifiéINTERVENTION TRES PRO. TECHNICIEN SYMPA ET CONNAISSANT PARFAITEMENT SON JOB.
Fabien Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa
C. C.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien dans L'ensemble. technicien soigneux, horaire respecté.
Valerie L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Patrick B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez ,du devis, travaux réalisés rapidement ,contact agréable,travaux correct 👍
Jean paul E.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, travail sérieux et très propre
Virginie L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique. Je recommande. J ai confiance.
Aurélie L.
30 déc. 2025
Agnes L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le technicien nous a fait un devis avant l'intervention et après accord nous a effectué la réparation sur le champ. Satisfaction de la prestation
Olivier P.
16 déc. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est bien passée ,rien à redire .
Jean francois T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Marie jeanne L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S sauf retard de 30 minutes
Roméo C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionel.
France R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention.
Serge V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et problème résolu rapidement.
Stéphane C.
Avis vérifié2eme intervention et toujours aussi satisfait
Christine L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Rdv rapide, pose propre et nette, technicien très aimable et très professionnel. Je referais travailler Répar'stores sans aucun doute et je recommande à 100%
Christiane L.
20 sept. 2025
Avis vérifiébon travail
Jean-Charles F.
8 août 2025
Avis vérifiéÉquipe ultra sérieuse, professionnel et à l’écoute. Le chantier a été très bien exécuté avec le soucis de nettoyer une fois terminé.