L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
L.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et de bon conseil
Lucette R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et discret. Très bon travail
K.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien. Réparation efficace.
Michel M.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe travail
D.
17 mars 2026
Avis vérifiéQualité et ponctualité du technicien. Fourniture de tous renseignements et explications. Excellent.
B.
15 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention parfaite - merci
Nadine F.
14 mars 2026
Avis vérifiéRespect des horaires , travail très soigné et très professionnel. Personne agréable et sociable. Je recommanderais Mr Krasulak.
M.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à l’heure et jour indiqués, rapide et discret. Efficace.
Eric D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention,rapide et propre rien a redire
Laurent G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très pro, rapide et efficace dans son action.
Clotilde G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéArtisan de Rambouillet très compétent, ponctuel, disponible et à l’écoute. Conseils clairs et avisés, matériel de qualité et pose des volets roulants impeccable. Bilan de la journée, travail soigné, finitions parfaites et chantier laissé propre. Un travail d’expert, réalisé avec sérieux et professionnalisme. Un grand Merci
J. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN 10/10
Roland F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et dans les délais annoncés.
L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéM. KRASULAK est une personne très professionnelle, travail parfait, très propre, personne très a l'écoute
Laurent M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes Prestations, la réparation c'est déroulé comme convenu dans le devis
A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, compétent et sympathique
Baptiste G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, compétence, gentillesse et efficacité, voici ce qui caractérise le mieux Pascal Krasulak. Je fais appel à ses services depuis plusieurs années maintenant, avec toujours le même résultat : impeccable. Merci beaucoup.
P. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Olivier C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, je recommande !
Philippe Q.
5 févr. 2026