L'établissement www.reparstores.com offre des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la qualité du travail, le devis clair et la réactivité, ce qui renforce leur entière satisfaction.
G.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et efficacement il m'a présenté un devis clair et précis. Il m'a expliqué les réparations qui allait faire. Je suis très content de sa prestation.
Maxime V.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, travail propre et soigné. Je recommande vivement Mr MARTIN Patrice.
Didier S.
9 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement 2 volets motorisés filaires de baie vitrée: Devis rapide et l'installation est conforme à la commande. Patrice, le technicien, est très professionnel et exécute un travail vraiment soigné. Je suis très satisfait, bravo !!!
Alain M.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant technicien très sympa
Joël D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent à tout points. Relationnel professionnel et humain, proposition adaptée à mes besoins Très bon contact Très bon produit. Je recommande vivement
Patrice M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux d'une grande connaissance professionnelle et d'une amabilité hors-paires.Félicitations pour votre intervention
Bruno S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPoints forts disponibilité souplesse offre d intervention claire etude préalable devis précis et conforme a la facture. L intervention tres pro. Je recommande
Jean claude P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
W. G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel Rapide et pris raisonnable
J. C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très prifessionnel, attentionnée et et méticuleux.
Hélène D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur Martin s'est déplacé très rapidement . Il s'est montré très professionnel et efficace et le volet roulant décroché a été promptement réparé. A recommander.
Jean pierre I.
23 oct. 2025
Xavier P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ! Technicien très sérieux et de bons conseils ! C est entreprise que je recommanderais autour de moi !👍🏻👍🏻
Marie claude K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction pour la prestation du technicien
K.
Avis vérifiéSuper réactivité
Predrag B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, commercialement et techniquement c'est top
Jean-Yves F.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres stisfait du travail excute
Marie L.
18 sept. 2025
Avis vérifiédevis bien expliqué et détaillé. Travail soigné.
Bernard P.
31 août 2025
Avis vérifiétout à fait satisfait de l'intervention de Mr Martin de Répar'stores SARREBOURG 57400.
Laurent M.
31 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel, réactivité, volet fonctionnelle le jour même