L'établissement offre un service exceptionnel avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, sympathiques et fournissent de bons conseils, assurant une satisfaction totale des clients.
Bernard P.
27 mars 2026
Avis vérifiétres bien
A. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli et efficace. Merci à lui pour ses conseils et son intervention.
Nathalie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel et à l écoute du client.
Edith H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente
Gerard L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, Très réactif . Très bonne équipe. Je ne regrette pas d avoir fait appel a repar stores.
Sylvie Q.
20 mars 2026
Avis vérifiéIntervention technicien impeccable. Aimable. Explication claire sur le travail effectué. Un coup de balai au sol aurait donné une étoile de plus. Je recommande.
Jean pierre B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL, travaux effectue proprement, nettoyage à l'issue , explications techniques, rien a signaler tout s 'est très bien passé rdv à l heure prix compétitifs je recommande
Matthieu L.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, de tres bon conseils pour l'ensemble Je n'hesiterais pas a refaire appel a cette entreprise
Patrice C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait et rapidité de l'intervention.
Beatrice B.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été rapide, efficace, serviable, il a laissé l'endroit propre
Jean-Michel B.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaitement réussie et professionnelle
Luc B.
12 mars 2026
Avis vérifiéAucune observation travail parfait
Christian M.
Avis vérifiétrès bien
Laurent H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTravaux réaliser conformément au devis et dans le temps prévu. Travaux réalisés avec professionnalisme
Pascal G.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Odile O.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait donnant des explications.
Bernard P.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très très satisfait de l'intervention du technicien particulièrement sympathique et compétent.Il est intervenu très rapidement et a effectué proprement la remise en état d'un volet roulant de mon habitation.Je recommande.
Philippe D.
4 mars 2026
Avis vérifiéheureusement que certains travaillent bien
Daniel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTechniciens super compétents, agréables et efficaces
Guy R.
28 févr. 2026