Sebastien David et son équipe réalisent des installations efficaces et professionnelles, avec un service réactif et attentif. Les interventions sont ponctuelles et toujours dans la bonne humeur, garantissant une grande satisfaction des clients.
Jean-Louis L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAttentionné Professionnel
Jean-Louis L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Marie-Christine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention tres bien de la part du technicien mais très chère pour régler en 1/4 h 2 butées de volets manuels (96,13 euros avec 2 vis de fournies)
Flavien H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro, à réparé notre problème
Jacques D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRendez vous et visite commerciale rapide conduisant à un remplacement moteur, devis ... , et engagement du client à la clé.. Date de rendez vous d'intervention non respecté , pas d'information préalable, certainement parce que le robot qui gère les RDV n'était pas informé des soucis de santé du technicien. Le technicien est finalement intervenu avec 24 h de retard . Paiement par chèque sur site ,pas d'autre possibilité .. Mais le rideau est tombé en panné moins de 24 heures après l'intervention Défaut signalé au technicien , mais pas de réponse . Finalement , j'ai dû me débrouiller tout seul .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le report de rendez-vous liés à un souci de santé imprévu de notre technicien. Concernant la panne, il s’agissait simplement d’une sangle qui a lâché. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que vous ayez dû gérer cela seul. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez qu’on vérifie l’installation ou échanger à ce sujet. Bien cordialement
..laura C.
5 juin 2025
Avis vérifiéMr. David et son équipier ont réalisé un très bon travail dans l'installation de nos deux stores conformément à nos demandes. Ils sont été également très réactifs lors de modifications de dernière minute et ont répondu rapidement à toutes nos questions avant et après la pose.
Yves R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout a été rapide et efficace de l'établissement du devis à la réalisation de la prestation. Intervention ponctuelle, parfaite et avec le sourire en plus.
Alain D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnel detail sur la panne technique sur le nouveau matériel rapide prope tout tres bien a conseiller
M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
Béatrice A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel , sérieux et à l’écoute , tout est parfait je recommande !
Armand B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe vous précise que je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien.
Frederic B.
12 déc. 2024
Avis vérifiétravail parfait ; personne trés sympathique
Jean luc W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation d'un volet électrique Bubendorf : Impeccable malgré quelque soucis techniques le technicien a persévéré et la réparation a été très bien effectuée. Vous pouvez lui faire confiance.
D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, le changement de moteur a été très rapide. Je recommande.
D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travaille,technicien très compétant, je le recommande.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTravail minutieux et sérieux
Avis vérifiéCompétent rapide serieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Sebastien est super , très professionnel et très agréable. Je recommande
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien qualifié Ras