L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
Isabelle D.
24 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide et très professionnelle. En plus un vrai sens du contact et de la relation client Vraiment satisfaite
Tay K.
24 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et force de conseil.
Maria G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention , Techniciens très agréable et sympathique
Annie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tarif raisonnable.
Sophie F.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité prix intervention rapide C'est devenu rare de voir des artisans aussi sérieux
Florence C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable ,réalisé en deux heures seulement, alors que l'accès au caisson était très difficile.
Jacqueline R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise de réparation de volets roulants. La motorisation de mes 4 volets a été faite en 2017. Aucun problème, mais cette année l attaché d un volet âgé de 35 ans c est cassée. Réparation faite rapidement. Je recommande cette entreprise travail sérieux et bon rapport qualité prix.
Hamida R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéC'est tres bien
A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéponctuel efficace et agréable prix compétitifs
Philippe V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRemplacement du moteur de volet roulant (4m) avec dépose/repose du coffrage en bois effectuée de manière rapide et professionnelle. Nettoyage post chantier tip top. Techniciens ponctuels; contact humain agréable
Catherine D.
1 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable et très compétent
Claire L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExplications claires, installation de qualité!
Roland R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention Explication claire devis claire et bonnes explications devis à une prix normal Intervention horaire respecté propre et rapide très pro merci Le petit plus les conseils pour faire durer les volets
Christian B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel. Discours clair et précis. Travail réalisé proprement, avec efficacité.
-. M.
17 janv. 2026
Avis vérifiénouvelle bonne experience avec cette entreprise; arrivée a l'heure prevue immediatement au travail , respect de la piece ....en respentant regles de propreté .....rien a reprocher , tres bon travail
Herve C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéChangement du mécanisme d'enroulement du store : intervention impeccable, entreprise sérieuse et efficace. Juste faire preuve de patience pour avoir un rendez-vous d'intervention auprès du secrétariat suite au devis.
Karine F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société qui fait un travail remarquable, Alex Simoney est toujours très ponctuel lors des rdv, et toujours avec le sourire.
Isabelle D.
14 nov. 2025
Frédérique S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention toujours impeccable
André C.
2 nov. 2025
Avis vérifiédisponibles, rigoureux , ponctuels. Et en plus tellement charmants...