L'établissement Repar'Stores est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents et sympathiques, offrant un bon rapport qualité-prix.
Christelle L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne sérieux,agréable qui a trouvé la solution et qui a réparer notre volet un grand merci
Bernadette T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéVenu pour un devis réparation. La réparation a été faite le jour même.
Raymond D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention par une personne très compétente
Ariane H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation sérieuse et rapide pour un tarif honnête, je recommande !!
Jean marc H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant qualifié et à notre écoute
Jean paul R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité efficacité et professionnalisme
Loic L.
24 janv. 2026
Avis vérifiérapide et personne très aimabl
Jean baptiste L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide (4 jours incluant le we), diagnostic et réparation immédiate.
Noelle et claude L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéras
Claude M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBIEN
Margaux G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, et professionalisme sont les mots pour définir le technicien qui est venu nous dépanner ! Et nous avons payé un prix plus que correct pour la prestation que nous avons reçu! Je recommande vivement cette entreprise !
Hervé S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, tarif honnête, je recommande.
Edmond B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Jacques L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que fait appel à vos services. Et encore une fois le pb a été résolu. Merci beaucoup
Jacques V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, compétent et très aimable.
Olivier C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel et a résolu rapidement et facilement le problème mécanique alors qu'une autre société proposait de changer complètement le volet...! Jésus donc passé d'un devis à 900 euros à une réparation à 84 euros. Merci Réparstores
Arnaud P.
7 août 2025
Avis vérifié1er appel téléphonique et 1er rdv physique très rapide.le technicien passe la commande des pièces etc...
Bernard D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Christophe C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMr Le Cané est très professionnel ; il prend soin d'analyser les défauts techniques et ne changer que les pièces nécessaires.
Philippe V.
28 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent, bon conseils, travail soigné.