L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
.myriam B.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, précise . Au top. De tres bons conseils
V.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace; Technicien symphayique et compétant; très satisfait
Raja R.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention de Monsieur Mounier Je recommande vivement ce professionnel.
Dominique P.
20 mars 2026
Joel R.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide, clair et efficace.
Richard D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon retour de l'intervention. Très professionnel et sérieux dans le travail. Continuer comme ça. Bonne journée. Cordialement
D.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn premier rdv pour un devis rapide. Une intervention pour réparation moins d’un mois après. Efficace et un tarif très raisonnable. Très bons échanges avec Mr Mounier.
Noelle V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention faite dans la journée, ce qui est appréciable quand un volet roulant est bloqué.
Annie T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, demande d'intervention à 8 h du matin et réparé à 15 h , il est difficile de faire plus vite.
V. L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail demandé correcte, rien de plus. Personnage rustre.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que le travail réalisé ait été conforme à votre demande, mais regrettons sincèrement si l’attitude du technicien a pu vous sembler distante. Cela peut parfois être lié à la concentration nécessaire lors de l’intervention, mais nous comprenons votre ressenti et restons attentifs à la qualité de la relation client. Cordialement, L’équipe Répar'stores
Jean pierre A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et réactive.
D.
12 févr. 2026
Avis vérifiétravail rapide et parfait
L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTravail correct peut être un peu cher.
B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, compétent, sympathique
Angela C.
Avis vérifiéMonsieur Mounier est hyper réactif et disponible Je recommande
K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Lundi matin nous appelons pour un devis, lundi après-midi, le technicien se déplace et mercredi matin le moteur du volet roulant est changé.
Didier L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, parfait ! Merci beaucoup !
Patrice D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et parfaite.
Christophe F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper content de l'intervention de M. Mounier. Très professionnel et store réparé en moins d'une semaine. Je recommande vivement.
Patrick A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéL'expert a été très pro et de bon conseils. Je tiens à le remercier pour sa patience avec nous. Je recommande fortement ce professionnel.