17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien super agréable,sérieux, donne des conseils et avec un très grand professionnalisme.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est vraiment super sympa et efficace Je recommande grandement
19 févr. 2023
Avis vérifiéComme pour l'intervention précédente de 2022, nous sommes très satisfaits de cette entreprise; Délais et horaires respectés, conseils judicieux, équipe sympathique, efficace et discrète. Entreprise digne de confiance
19 févr. 2023
Avis vérifiéAttitude professionnelle, efficace et en plus sympathique
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Des salariés très professionnels, je les recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéhoraire du rdv respecté, détection de la panne et intervention rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéContact et suivi au top par l’ensemble des interlocuteurs, de la réalisation du devis à la réalisation des travaux en passant par la prise de côtes. Kyllian le technicien qui a remplacé nos volets a été très efficace, de bon conseils et a rendu un travail parfait, je recommande! Merci!
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, à l'écoute, force de proposition et professionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens très competents et très agréables.
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait excepte le retard au RDV du a l'intervention précédente
Avis vérifiéVbvvvvv
7 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très bien discret bon travail
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention: les délais sont courts et respectés et le personnel très compétent et sympathique.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, c'était parfait, technicien très gentil et qui m'a tout expliqué, travail super propre
1 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, soigné, efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiétrés pro
27 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et très clair. Merci!
17 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa qui maîtrise bien les produits, très ponctuel, travail très propre .