L'établissement MTS se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, efficaces et fournissent des explications claires. Les clients apprécient également leur amabilité et leur écoute, tout en soulignant des tarifs compétitifs pour un service de qualité.
Fabienne C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. Des personnes fort compétentes, très aimables et disponibles par rapport au client. Un travail impeccable et respectueux de la propreté du logement. Bravo !
Yann R.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec respect de mon domicile. Les techniciens sont courtois, professionnels et pas avares en bons conseils pour entretenir et préserver le matériel
Michel H.
Avis vérifiésatisfait
Claude C.
Avis vérifiéTout est OK
Beatrice C.
24 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Repar'Stores pour l'efficacité, la ponctualité et la gentillesse pour la réparation et mon volet roulant. Je recommande . Je n'hésiterai pas à faire d'autres appels à cette entreprise . Merci à eux très confiante.
Peggy B.
15 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention des techniciens s'est parfaitement bien déroulée. Une ponctualité exemplaire et un temps d'exécution des travaux conforme au prévisions. Des explication détaillées m'ont aussi été données sur le fonctionnement et l'entretien du matériel. Leur travail est soigné et propre. Je suis trés satisfaite de leurs services.
Darsonville P.
8 mars 2026
Avis vérifiéDélais respectés, explications précises avant et après intervention. Solution de réparation trouvée malgré impossibilité de changer une lame sur gd volet roulant Bubendorf. Facturation détaillée et justifiée.
Olivier C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires. Travail effectué sereinement. Je recommande
Henriette C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace très professionnelle et qui plus est de bon conseil et très sympa.
Marie reine F.
18 févr. 2026
Avis vérifiétechniciens efficaces et ponctuels
Jean claude P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens au top .je déplore les produits budendoff déplorable il me faut remettre 6 moteurs neufs( al ors qu'ilsont en état) pour avoir la fermeture automatique des volets. Le nouveau moteur n'étant pas compatible avec les autres volets
J. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Gladys C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation excellente. Grandes compétences dans le domaine, Réactifs et efficaces. Tarifs plus qu'abordables pour une intervention de qualité. Je recommande vivement.
Jean claude R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention personnel professionnel et sympathique ponctualité gentillesse rien à redire Parfait
Herve D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de leur prestation et des explications fournies
Remy D.
22 janv. 2026
Avis vérifié10 très bonne intervention
François D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide rien à dire tout était parfait
Guillaume D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité dans les délais avec le sourire
Nathalie B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de très bon conseil
Daniel L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéInstallation conforme à ce que j attendais. La mise en service a été assez fastidieuse mais la persévérance de l équipe a fini par venir a bout des problèmes. je pense qu'il y a besoin d une formation chez somfy pour éviter tous ces soucis.