Evaluations clients Sarl Emma Stores
Très satisfaitS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous guide dans notre quête d'amélioration continue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Reparstores
Intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et faite avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe reparstores.com
Travail soigné, artisan à recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux, votre sympathie et votre confiance pour le réparation de votre volet et l’achat de vos moustiquaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe reparstores.com
La compétence, le sérieux et la ponctualité de monsieur David VERSTAVEL n'ont d'égales que sa sympathie et sa disponibilité. J'en parle régulièrement autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ainsi que pour votre accueil et votre fidélité dans la réparation de vos volets. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, sympathie et notre disponibilité ont fait une impression positive. Vos recommandations auprès de votre entourage sont très appréciées.nous restons à votre écoute pour tout futur besoin. Cordialement, Le service client Reparstores
Nous sommes pleinement satisfait du service pour la réparation du store bane et nous ne manquerons pas de vous rappeler à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la réparation de votre store banne. Votre confiance et votre volonté de revenir vers nous à l'avenir sont très appréciées. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Rendez vous et intervention rapide après la validation du devis. Travail soigné et chantier laissé très propre. Merci David Verstaevel.
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROID G.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, ainsi que pour votre confiance pour la motorisation de votre volet en bois. C'est un plaisir de savoir que la qualité du travail et la propreté du chantier ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement, L’équipe Reparstores.com
Les relations de confiance sont tellement rares .. . Compte tenu que certaines pièces ne nécessitaient pas d'être changées, le prix du devis a été revu à la baisse. Non seulement le contact était agréable, la personne ponctuelle, et de plus honnête.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux et votre confiance pour la réparation de votre store de toiture de véranda. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et honnête. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Reparstores
Excellent technicien, très professionnel et son travail est de grande qualité. Je recommande donc ce technicien qui est très sérieux et qui fait très bien son travail, et de plus il est très sympathique et ses conseils sont pertinents. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre technicien. C'est un plaisir d'apprendre que son professionnalisme, sa sympathie et ses conseils vous ont satisfait. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et témoigne de notre engagement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Beau travail et propre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour accueil et votre confiance pour le remplacement de vos lames de volets roulant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et que tout a été réalisé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de reparstores.com
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci énormément pour votre retour et votre confiance pour le remplacement de vos lames de volets. C’est un plaisir de savoir que tous nos efforts pour votre satisfaction sont perceptibles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de reparstores.com
Le travail est soigné. L intervenant est désireux de faire au mieux pour donner entière satisfaction au client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance pour la réparation de votre volet. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Reparstores
BON ACCUEIL TEL INTERVENTION RAPIDE, PROFESSIONNELLE ET AVEC UN CONTACT AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, ainsi que l'intervention rapide et professionnelle de notre équipe, ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Réponse de . SSignalerIL FAUT SIGNALER LE POSITIF
Rapide, très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre accueil! C'était un véritable plaisir de depanner votre volet et vous accompagner dans votre besoin de moustiquaire. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L'équipe Reparstores.com
Intervention rapide. Travail soigné.. Le réparateur a même nettoyé les lames de volet . Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, et votre confiance pour le réparation de votre volet! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réparateur a pu intervenir rapidement et avec soin. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et à veiller à la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe Reparstores
Très pro. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention pour le remplacement de vos moteurs. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Reparstores
Intervention concernant le remplacement des moteurs défectueux de mes volets roulants .Technicien ponctuel, à l'écoute et très compétent .je suis très satisfaite du travail réalisé (délais,montant des travaux) conforme en tout point à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiancepour le remplacementde vos moteurs. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous apporter satisfaction grâce à son écoute et son professionnalisme. Votre reconnaissance des délais et des coûts annoncés est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement,
Disponibilité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre accueil et votre confiance pour la réparation de votre store banne et le remplacement du moteur de vos volets.
Mon avis est déja sur GOOGLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre témoignage et votre confiance pour la modernisation de vos volets manoeuvre sangle en motorisation solaire.
au top........
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre accueil et votre confiance pour la réparation et la sécurisation de vos volets.
personne compétente, qualifiée et très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre sympathie et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Intervention rapide travail soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre témoignage et votre confiance.
Excellente qualité d'intervention et d'exécution. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre accueil et votre confiance pour le réglage de votre moteur.
Devis clair, intervention réalisée dans les délais avec professionnalisme ..Technicien à l'écoute ,ponctuel et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre sympathie et votre confiance pour le remplacement de vos moteurs.
Ponctualité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce témoignage et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Juste une parfaite intervention
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour témoignage, votre sympathie et votre confiance pour lx remplacement de vos moteurs.
Professionnel, explique clairement ses interventions, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour le re-paramétrage de vos moteurs.
Très contente de l’intervention.Ponctuel, efficace professionnel, et n’incite pas à la vente.Explications claires. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce témoignage, votre sympathie et votre confiance pour le remplacement de votre moteur ainsi que des 2 volets complets
Ouvrier très sérieux, volet réparé en 1h, merci!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage. A bientôt pour la suite.
Travail parfait. David Excellent professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce témoignage, votre accueil et votre confiance pour le remplacement de tablier de votre volet roulant.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY W.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour le remplacement de votre sangle de volet
Intervention à la date et heure prévue. Technicien compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci’beaucoup pour ce témoignage et votre confiance pour le remplacement de la manivelle de votre volet.
S'est adapté à la situation et a proposé une solution simple et efficace. Professionnel et discret.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour la rectification de votre volet roulant.
Personne agréable. Travail fait consciencieusement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour le remplacement moteur de votre volet
Intervention effectuée rapidement et pour un cout trés raisonnable. Le technicien est disponible, réactif et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce témoignage et votre confiance pour la réparation de votre porte de garage.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre témoignage et votre confiance pour le remplacement de votre sangle de volet
Professionnel, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce témoignage et votre confiance pour le remplacement de votre moteur
Technicien aimable, ponctuel et efficace. Propreté du chantier et respect des délais . Prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce témoignage et votre confiance pour le remplacement de votre moteur de volet roulant.
le technicien a respecté son horaire. il est attentif à ma demande pour les travaux. il est tres soigneux et son travail est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour la réparation de vos volets
David est au top ! Notre persienne manuelle était HS. David nous a conseillé de manière très professionnelle. L’installation a été faite hier, soignée et très pro ! Je recommande vivement ! Merci l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce beau témoignage, votre sympathie et votre confiance pour le remplacement de votre volet pour une motorisation solaire.
Excellent communication et service.
Avis du , suite à une expérience du par CHI YUN C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message ultra votre confiance pour le remplacement de moteur de votre volet
intervention du 19 décembre 2024 , cette personne est très professionnelle ,ponctuelle , précise, aimable et a l'écoute de nos besoins nous recommandons à 200%
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce témoignage, votre sympathie et votre confiance pour la motorisation et automatisation de vos anciens volets.
Réponse de Maria MSignalerMais c’est mérité
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup
Reparation réalisée correctement, rapidement et avec soin. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour la réparation de vos 2 volets.
Très bien, travaille soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT N.
Parfait. Très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci madame pour ce témoignage et votre confiance pour la remplacement de votre moteur de volet.
Super technicien qui nous a trouvé une solution à notre problème. L’heure du RDV a été parfaitement respectée. Le travail a été réalisé avec bonne humeur. Je le recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour le remplacement de votre moteur de volet roulant
Au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre témoignage et votre confiance pour la réparation de votre volet électrique.
Technicien à l’écoute du client, ponctuel et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, votre fidélité et votre confiance pour le remplacement de votre tablier de volet roulant.
Parfait. Intervention rapide très pro et un prix raisonnable. On ne change pas forcément tout et c.est très rare. Je recommande fortement repar'stor.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance pour la réparation de votre volet.
rapidité - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce témoignage et de votre confiance pour le remplacement de votre moteur.
Rdz vous rapide,technicien aimable ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SALEM B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce témoignage, pour votre accueil et fidélité.
Très bien bonne société
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Je suis totalement satisfaite du professionnalisme du technicien et de son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, ainsi que pour votre confiance pour le remplacement de votre moteur de volet roulant
Le technicien est très courtois, souriant, il a été très efficace, très propre, il a même nettoyé derrière lui.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour la mise en sécurité électrique du volet de vos parents. Ils n'auront plus peur de manipuler leur volet.
Très satisfaite, technicien très compétant, efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Réactif, Professionnel. La personne a rapidement trouvé la solution à mon problème de Volet électrique, contrairement à d’autres sociétés…
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, je pense que vous avez compris l'ADN de Repar'store qui ne cherche pas a vous vendre des produits complets ou des remplacements systématiques de moteur inutilement.
Notre projet de commande a distance des volets roulants a été réalisé à la perfection. Le changement des moteurs, le réglage des volets roulants, la minutie et la rigueur avec laquelle le chantier a été mené nous ont ravis. Pratiquement plus aucun bruit à la montée et la descente des volets roulants ! Un grand merci à David.
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUCK B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre accueil et votre sympathie. Une des belles rencontres qui font le charme de mon métier.
Artisan efficace et réfléchi. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre confiance et votre fidélité.
Très satisfaite de la prestation. Réalisée rapidement et très proprement. Intervenant très professionnel, ponctuel et sympathique. Je le recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre accueil et votre confiance pour la réparation d'un de vos volets et le remplacement d'un second volet. Fini le stress de savoir si votre volet va descendre sans bloquer 😉
CINQ ETOILES.Professionnalisme impeccable.Sociabilite impeccable.Je recommande sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, votre accueil et votre confiance pour la réparation de votre volet roulant et votre porte de garage
très professionnel - ponctualité des rendez-vous - un travail impecable, très propre - à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Madame de votre confiance pour la réparation de votre volet en bois.
Tres bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Une intervention réalisé parfaitement en dépit de contraintes non prévisibles. L'expert a même du faire une réparation de mise en sécurité d'un câble électrique avec pose de boîtes de dérivation. Nous avons bénéficié de conseils pratiques afin d'améliorer la sécurité de nos volets roulants en façade. Le rapport qualité prix est excellent. Un grand merci et a bientôt pour la prochaine intervention (changement des moteurs et gestion à distance des volets roulants.
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUCK B.
Réponse de reparstores.comSignalerMilles merci pour ce message et votre accueil si chaleureux, c'est un vrai plaisir de travailler chez des personnes si adorables.
Réparateur a l'écoute, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et pour votre confiance pour le remplacement de votre moteur.
très bon technicien, avec beaucoup de patience !. compétant dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre fidélité.
très bon technicien, avec beaucoup de patience !.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Devis effectué sur place et suite à mon accord, réparation effectuée immédiatement. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message et votre confiance pour la réparation de vos volets, à très bientôt .
Rapidité Efficacité Sympathique Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre confiance et votre fidélité pour Repar'stores
Devis clair , respect des rendez-vous et des délais, prix raisonnable et surtout travail impeccable. Il a reparé le tablier en plus et parfaitement. Merci encore . Je recommande chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance sans oublier votre hospitalité.
Excellente prestation, personne très méticuleuse et très poli.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, ce fut un plaisir de vous aider pour la réparation de vos volets.
Réponse de Kamel BSignalerNous vous recontacterons si besoin, et je parlerai de vous dans mon entourage.
Parfaite intervention!
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour la réparation de l’ensemble de vos volets
Super Technicien, très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Comme dab toujours aussi efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre accueil et votre fidélité
rapide efficace très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, votre confiance et votre fidélité dans la réparation de vos volets.
Rapide, à l'écoute, explique bien, laisse les lieux propre. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre accueil et votre confiance pour le remplacement de votre volet roulant.
Très bon technicien. Rapide dans l’intervention . Travail soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, votre accueil et sympathie.
personne super competante plus plus plus
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre gentillesse.
Rapide efficace de bon conseil. Tout bon
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message et votre confiance
intervention rapide et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
très bien ,professionnel , consciencieux le rendez vous a pu être pris en période estivale pour ne pas perdre de temps
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Le rendez-vous a été pris, confirmé et tenu, le technicien très courtois et organisé a clairement analysé le problème et apporté une solution rapide, pérenne et économique. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par YVON V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, votre accueil et votre confiance pour la réparation de votre volet roulant.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre message.
Intervention parfaite. Franchement rien à dire, nous sommes satisfaits à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et surtout pour votre confiance pour votre équipement de volet solaire avec un beau laquage permettant une parfaite harmonie avec vos menuiseries.
Prestation de qualité. Personne sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message votre accueil et votre confiance pour le remplacement de votre volet.
Artisan sympathique, fiable, ponctuel, vraiment parfait. A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre confiance pour la réparation vos stores extérieurs.
intervention du technicien avec le sourire. respect des regles de proprete super prise en compte de ma demande OK degre de satisfaction sur la prestation. super le technicien toujour souriant . il aime le travail bien fait . 10/10 . ilo aime le travail bien fait bravo 10/10
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message qui me touche beaucoup.
Exactitude et travail , parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Technicien très professionnel. Bon contact. Prix très raisonnable.....à recommander!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre sympathie
Dépannage rapide et efficace avec un service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et votre accueil sympathique
Satisfaction +++, le technicien est arrivé à l'heure prévue du rendez vous, m'a présenté un devis, le travail a été fait proprement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce beau message et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre accueil et à bientôt pour la suite
Intervention sous moins de 24 h, ponctualité, efficacité, propreté du chantier, rien à redire. Excellent travail de professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce beau message et votre confiance.
Rien à redire intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et pour votre confiance.
Trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre message
Très bon service efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, ce fut un plaisir de vous aider pour la réparation de votre volet.
personnel pro et compétent je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre confiance dans le reparamétrage de votre store banne et surtout pour votre accueil et sympathie.
Nous sommes tout à fait satisfaits de l’intervention sur un problème de persienne ancienne qui a été résolu et ceci en essayant de garder en état et sans dégradation. Nous recommandons cette Société qui respecte la clientèle sans profiter ce qui est rare de nos jours. Merci beaucoup N’hésitez pas à faire appel à cette Société, elle le mérite.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et votre accueil. Je suis heureux d'avoir pu vous aider.
Très satisfait. Respect des horaires. Travail soigné. Explications et commentaires clairs. Contact convivial..
Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup monsieur, je suis heureux d'avoir pu vous aider pour le remplacement de vos moteurs. Une rencontre faites par hasard mais comme on dit il fait bien les choses.
le travail a bien été exécuté et le technicien a laissé un chantier nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup madame, ce fut un plaisir de vous servir dans votre projet de stores de protection solaire intérieurs électrique et surtout d'avoir fait votre connaissance.
Respect de l'horaire pour le rendez vous, travail soigné et propre, comme pour les précédentes interventions.👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message qui me touche ainsi que pour votre fidélité dans la réparation de vos volets.
Très professionnel, réactif et très bonne explication sur la panne Je le conseille en plus très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, votre accueil et votre sympathie
Ravi du travail effectué, David a bien pris le temps de réaliser les travaux de réparation et d'électrification de nos volets roulants.
Avis du , suite à une expérience du par .ADRIEN W.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message, votre confiance et votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message et votre confiance pour le remplacement de votre toile de store banne, votre store sera reparti pour 25 ans de plus.
Rapidité d'intervention, qualité du service, amabilité du technicien, prix raisonnable, tout ceci ne peut que me faire recommencer Répar'stores.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre message et votre confiance pour le remplacement de votre moteur.
Intervenant très agréable, de bons conseils, à l'écoute du client.. Jour d'intervention et devis respectés. Equipement répondant à ma demande et de fonctionnement parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre confiance pour la motorisation et automatisation des volets de votre maison. Mais aussi et surtout pour votre écoute, votre confiance et votre accueil. Un vrai plaisir de vous avoir rencontré.
tres bon travail et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre confiance pour la réparation de votre volet.
trés trés bien, rien a redire et intervenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
L'intervention s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance pour la motorisation et réparation de vos volets.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, votre accueil et votre confiance pour la motorisation de tous vos volets.
Je suis très satisfait de l'intervention réalisée sur mon volet roulant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance, je suis certain que vous appréciez l’occultation et le silence durant le fonctionnement de votre volet.
Très bien, rapide, explication sur le problème et sur la résolution. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre accueil.
Technicien ponctuel, professionnel, agréable et très poli. Je recommanderai Répar'stores à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
technicien de grande qualité et de bons conseils Intervention rapide respect de l'horaire du RDV A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre accueil et votre confiance pour la réparation de votre volet.
Excellent, David était très disponible et à l’écoute. Il a pu intervenir rapidement et tout s’est parfaitement déroulé, notre volet est de nouveau fonctionnel. Un grand merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN R.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de ce message et de votre confiance pour la réparation de votre volet. Je suis certain que vous devez apprécier la différence de bruit.
J’ai apprécié les avis et les conseils du technicien professionnel. Ponctuel, et les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur, ce fut un vrai plaisir de pouvoir de motoriser vos volets.
Intervenant très professionnel et sympathique. Rapide et efficace, pédagogue et travaille en sécurité. Si j'ai un problème de volet, je n'hésiterai pas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup de votre message, votre accueil et votre confiance pour la réparation de votre volet qui n'a pas été simple d’accès.
Intervention rapide sur la journée après la casse du volet roulant. Efficace et le personnel pro et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre accueil
Mr VERSTAEVEL est quelqu'un de très bien et très professionnel. Il a pris son temps pour voir ce qu'il ne fonctionnait pas et il a laissé un chantier propre. Je le remercie beaucoup pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je le recommanderais autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message et pour votre confiance pour la réparation de votre volet roulant.
Parfait , très agréable et poli Très soigneux et compétent À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par HENRY FRANCOISE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance pour le remplacement de vos moteurs de stores extérieurs mais aussi pour votre accueil et sympathie.
David a travaillé avec précision, laissé un chantier nettoyé, pris des nouvelles le soir pour savoir si tout fonctionnait bien. Bravo je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre accueil et de votre confiance pour le remplacement de vos moteurs. Il est important pour nous de s’assurer de la satisfaction de nos clients surtout lorsqu’ils sont absents lors de la conclusion de l’intervention.
personne agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.
tres bon service et a l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRED V.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup
Très grande réactivité. Très grande compétence. Relations humaines de qualité. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance pour la réparation de votre volet. C'est pour la rencontre de personne telle que vous que nous aimons notre métier.
Intervention très bien réalisée. Professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour ce message et de votre confiance pour la motorisation de votre volet.
⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance pour la motorisation de vos volets roulants.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Artisan de qualité!..professionnel et aimable de surcroît. Entièrement satisfait de sa prestation,bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message.
Parfait , travail soigné , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Explications, devis, conseils nets et précis. Travaux très bien réalisés et nettoyés.. Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci pour votre message et de votre confiance pour l’achat et l'installation de vos volets électriques.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Une intervention rapide et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci à vous de votre confiance pour le remplacement de votre moteur.
Travail très propre et efficace Expert très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance pour le remplacement de votre tablier et de votre moteur.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci monsieur
Je recommande vivement cette entreprise. M. VERSTAEVEL est un professionnel compétent, ponctuel, soucieux du travail bien fait. Et par dessus tout super sympathique. La recherche de panne est pertinente et poussée. L'analyse de la cause de la panne est efficace. M. VERSTAEVEL est de bon conseil pour l'entretien futur et le choix des pièces à remplacer afin que le problème ne se reproduise pas.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur, pour votre confiance, votre accueil. Cette intervention de réparation ne fut pas simple d'accès et sous conditions météo difficile, mais ce fut malgré tout un réel plaisir grâce à votre sympathie.
Très bon travail, un nettoyage parfait après travaux et de nouveaux de bonnes explications. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre message et de votre confiance pour la réparation de vos 2 volets.
Bon accueil téléphonique. Artisan très agréable et clair dans ses explications. Travail très soigné et de qualité. À contacter sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur
Tres bien, le technicien est très professionel
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Q.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur
Très content de l'intervention, respect de l'horaire et bonnes explications de la part du technicien !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci de votre confiance
Très bonne intervention, travail sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup Monsieur
Bonjour. L'intervention a été réalisée de façon très professionnel. L'expert a pris le temps d'expliquer le défaut et la nature de l'intervention. Il a proposé un prix d'intervention tout à fait correct, à la vue du temps passée à la réparation. L'expert est très précautionneux, aucun coup dans les murs, aucune griffe, mon volet fait 290cm de largeur ! Vraiment je suis ravie de l'intervention. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup madame, je suis ravie d'avoir pu vous aider pour la réparation de ce volet pourtant difficile d'accès.
tres bien propretè très aimable et professionnel competent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, ça m’à fait plaisir de pouvoir vous aider à dépanner votre volet
Très bonne prise de contact. Intervention rapide, devis clair et réparation effectuée dans la foulée. Travail soigné, contact agréable et explications très claires. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup monsieur Pollet, c'était un vrai plaisir d'avoir pu vous aider dans le remplacement de votre moteur.
conscientieux, précis et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup.
Ponctualité, amabilité, apte à trouver des solutions en bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, content d’avoir pu vous aider sur la motorisation de votre volet.
Très poli, très professionnel et rapide .Je referais appel à vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINICO P.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, c’était et ce sera avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour ce message, ce fut un plaisir de vous rencontrer dans le cadre du dépannage de votre volet
Aucun problème, soucieux de réparer sans rien abimer, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, ça a été un plaisir d'avoir pu vous aider.
Très professionnel et à l écoute de son client.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes heureux d’avoir pu vous aider avec votre moteur de volet roulant.
Ponctuel il explique la réparation Personne très agréable je recommande Repar'stores Travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE V.
Réponse de reparstores.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance pour la réparation de vos volets mais aussi pour votre accueil.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance.