L'établissement Sylvain Carpentier se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient son respect des délais, la clarté des devis et les conseils pertinents fournis. Dans l'ensemble, les avis soulignent une grande satisfaction et une forte recommandation.
David B.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn peu de délai entre le devis et l'intervention, mais la prestation s'est trés bien déroulée, et tout fonctionne parfaitement
Sophie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Alixia G.
11 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
Aline N.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès grand professionnel. MR CARPENTIER a dû refaire toute l'électricité , il a pris le temps de comprendre et de faire . Je recommande fortement
Caroline P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable. Je le recommande. Merci
Corinne M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel aimable et efficace
Pierre H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon diagnostic et bonne réparation
Jean-FrançOis M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et agréable ! travaile remarquablement bien fait. efficace. Personne très soignée !! je les recommande sans hésitation, si besoin je les reprendrai .
Pierre M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est un grand professionnel qui sait gérer tous les problèmes . Merci
Toussaint L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEn trois mots, efficacité, rapidité, professionnalisme.. Bravo
Jean-Paul C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParticulièrement satisfait des services et de la qualité de l'intervention .
Michel K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTravaux sérieux, efficace et professionnel du devis jusqu’à la réparation et à un prix raisonnable .
Robert G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRESPECT DE L' HORAIRE PROPRETE DU TRAVAIL DE PRO
Sylvie A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVrai professionnel dans tous les sens du terme. Réponds au téléphone, propose un rendez-vous rapidement qu'il honore, explique clairement le problème et le résoud, un devis qui n'est pas exorbitant. Une facture et une intervention conforme aux explications et au devis. Une intervention parfaite.
Jérôme D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail. Rapide et compétent.
Franck R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDevis gratuit, prix correct et sans surprise, intervention rapide et bon conseil du technicien pour le changement du moteur de mon volet.
Patrick L.
20 déc. 2025
Avis vérifiébon diagnostique
Robert G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité , propreté dans le travail , compétence Parfait
Michel D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, précis, rapide, poli, sachant expliquer et conseiller. Est arrivé à l'heure.
Aurélia H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.