Avis clients de Leo Volets Services

5 / 5

Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30 avis depuis le 17/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LEO VOLETS SERVICES
  • Société

Répar'stores

• Description

Réparation volet roulant : Répar’stores, réseau national spécialisé dans la réparation, le dépannage et la motorisation de volet roulant en moins de 48h. Réparation volet roulant toutes marques : réparation volet roulant Bubendorff, réparation volet roulant Somfy, volet roulant Profalux, Nice Somfy, installation volets roulants. SAV volets roulants. Bubendorff, Somfy, Nice, Profalux.

• Adresse

15, Rue charles ChaplinADS Centre d'affaires 13200 ARLES-BEAUCAIRE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Répar'stores

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Leo Volets Services

• 5 / 5

Entièrement satisfait (et reconnaissant!) suite à l'intervention du technicien Repar'stores Léo Souchard sur un store électrique de verrière de toit, une intervention non standard et compliquée qui s'est très bien déroulée à tous égards. Le service technique a pu trouver assez rapidement les pièces adéquates en dépit de l'âge du store et du fait qu'il ait été construit sur mesure. Je recommande vivement +++

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

Après une prise rendez-vous rapide par téléphone, le technicien Léo, très sympathique, a constaté et expliqué la panne clairement. L'intervention s'est déroulée efficacement. Le tarif est très raisonnable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ N.

• 5 / 5

Très satisfaite de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

Société très sérieuse et très professionnelle, bon rapport qualité prix, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ T.

Ponctuel et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Rien à redire Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Excellent technicien. Intervention soignée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL O.

Rapide, efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 5 / 5

Devis et intervention rapide, moins cher que les concurrents et technicien compétent et sympathique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

• 5 / 5

Très bonne expérience! Très compétent, réactif , ponctuel, et efficace ! Je recommande vivement Léo Souchard

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.

• 5 / 5

Technicien ponctuel. Réparation rapide. Bon contact. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Technicien sympathique - très satisfaite de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANNIQUE B.

• 5 / 5

Professionnalisme et compétence du technicien qui a donné toute satisfaction pour la réparation de notre volet roulant en assurant la propreté du chantier et en respectant toutes les clauses du devis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.

• 5 / 5

Très professionnel et très compétant. Je suis très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Très professionnel et disponible. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Chngement de moteur rapide et propre / pieces courantes en prévision deja dans le vehicule L intervenant était un vrai professionnel du volet roulant électrique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Très bien. Intervention rapide. Propre. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, réparation rapide et efficace sur un volet roulant pour un tarif convenable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Excellent artisan, très pro avec un excellent contact: Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 5 / 5

Technicien très sérieux, très professionnel. Je recommande cette société. Société très réactive . Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ T.

• 5 / 5

Délai intervention rapide, professionnel. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

• 4 / 5

Travail correct. Intervenant très sympa et pas avare d’explications. Seul bémol : un peu trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

J'ai été d'autant plus satisfaite par le sérieux et la compétence de ce Technicien, Léo Souchard, que j'avais déjà tenté de faire intervenir sur ce même volet, pour le même problème, deux autres Techniciens Répar'Stores qui n'ont rien fait en précisant que l'accès au moteur était impossible. Je recommande vivement Léo/secteur Arles.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Très bien, compétent. Travail soigneux et résultat parfait. Je recommande et je ferai sans hésiter appel de nouveau à Léo pour la suite des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Technicien TB, à l'écoute et connaissant son produit. L'intervention reste cependant un peu onéreuse, mais le technicien n'est pas responsable. Pratiquez des prix raisonnables, nous reviendrons vers vous. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

respect de l heure intervention rapide devis respecté technicien courtois et a l ecoute bon sens commercial

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Intervention parfaite, - délai très court entre appel et la venue du technicien - Rapidité de la réparation - technicien très compétent et d'une grande amabilité - coût de l'intervention très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-HENRY S.

intervention rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Toujours ponctuel, très agréable et très professionnel Léo à su détecter la problématique du store roulant et nous apporter une solution. Merci à lui 😀

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.