L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
Genevieve H.
27 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation effectuée par un technicien compétent et agréable.
Laurent U.
17 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service du technicien M. Costier. Il a réunit amabilité et professionnalisme lors de son intervention dans les délais convenus.
Isabelle G.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Nous avons déjà fait appel à vos services et recommenceront. Réactivité professionnalisme et gentillesse. Merci pour tout.
Stéphane C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent
Isabelle G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Jeannine C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée le jour même de ma demande qui était urgente.
Laurent B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très bien, restitution propre, mais délai d’intervention beaucoup trop long (6h30 sur place !!! )
R. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et consciencieux. Je suis très satisfaite de la prestation. Cela fait une semaine et tout fonctionne à merveille!
Yvette V.
6 févr. 2026
Avis vérifiécela s'est bien passé
Neige D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien performant comme les fois précédentes.
Evelyne P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien aimable et persévérant qui a su remettre en fonction les trois télécommandes de mon volet de garage.
S. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout est dans la note
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé afin de mieux vous servir à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre situation. Cordialement, L’équipe Répar'stores
Yvette V.
25 janv. 2026
Avis vérifiél'installation du moteur de mon volet s'est très bien passé
Christian L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle efficace et contact très sympa.
Nicole A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et tres agréable qui donne de bonnes explications
Monique R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention de votre technicien. Il est très compétent
Estrella M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJosue a effectué l intervention sur mes volets d une façon très professionnelle. Respectueux et courtois, il a expliqué ce qu il a fait et comment utiliser et préserver au mieux le matériel installé. Je recommande ce professionnel sans aucune réserve.
Alberto P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn vrai expert. Je le recontacterai sans doute si jamais j'en ai encore besoin
Slim G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel. Du très bon travail. A recommander.
Stephane S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien super pro, vraiment très bien.