L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son service. Les intervenants sont ponctuels, sympathiques et offrent de précieux conseils, tout en réalisant des travaux soignés et rapides.
Richard B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, très propre. Des explications claires et une intervention soignée
Regina B.
18 févr. 2026
Avis vérifiécompétence sympathie et efficacité
Patrick B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, professionnel, sympathique et efficace nous ayant même donné des conseils. Prix très compétitif.
Marie-Christine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite malgré les difficultés du chantier. Respect des horaires. Très bonne communication.
Gerard B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon service - On sent que nous avons affaire à un professionnel qui est présent pour la réparation et la qualité du service et non pas pour faire "du chiffre"
Guillaume K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Marielle V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIl a pu répondre à l'ensemble de nos questions avec patience et gentillesse
Orestis C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont réussi à identifier une solution pour le remplacement du moteur qui était plutôt compliqué.
Thierry L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéréparation rapide . technicien respecte ses horaires ou appelle pour vous tenir informé en cas de retard ou d'avance.. Je recommande
T. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité du prestataire
Kristel R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention sur mon volet roulant. Le professionnel est à la fois très efficace et très sympathique. Il prend le temps d'expliquer son intervention et donne de bons conseils
Nathalie L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJE SUI TRES SATISFAITE
Philippe T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBelle réparation faite immédiatement. Technicien soigneux et aimable.
Camelia B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéVolet roulant mécanique réparé avec un prix honnête et un grand savoir faire. Je recommande Sébastien qui intervient sur Meudon. Je ne regrette pas d’avoir attendu.
Allan C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService très professionnel
Delphine N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAu top . La ponctualité , le service et le tarif Je recommande
Loic B.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès grand professionnalisme et sérieux juste un regret les délais d'intervention un peu long
Arpine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous recommandons ce professionnel sans hésiter.
Martine P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn petit mois entre le devis et la pose d un store banne pour profiter de l ombre de notre terrasse Bravo aux deux professionnels : travail impeccable Très à l écoute lors rdv pour un devis et de bons conseils sans surenchère j'ai validé le jour même.
Olivier B.
13 juil. 2025