L'établissement se démarque par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace. De nombreux avis soulignent leur sympathie et la clarté des devis fournis, contribuant à une satisfaction générale très élevée.
Jacques D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel et sérieux
Paul T.
24 mars 2026
Avis vérifiébien
L. J.
20 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel et professionnel.
Gerard B.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait.
M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l intervenant . Ponctuel ,efficace ,compétent et à l écoute du client . Nous reviendrons vers lui si nécessité Cordialement
Anthony T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et prix raisonnable. Je crois que tout est dit!
Corinne G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande
Francois C.
31 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien professionnel avec devis et réparation rapide.
Jacques A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé repar'stores pour un volet roulant "récalcitrant" : -Heures des rendez-vous respectées. -Devis immédiat. -Travail très bien exécuté (pas facile car à l'étage). -Facture le jour meme -Et en plus technicien sympathique. . . parfait pour moi.
J. R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable et rapide
G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel. Très satisfait de son intervention rapide
Constant C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéintervention rapide précision dans l'horaire annoncé travail soigné tarif très acceptable ,à recommander
Quentin M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Travaille très propre.
Soizic T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, travail efficace et propre. Artisan patient et agréable
Gilles A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de contact, efficacité et professionnalisme
Jean-Claude B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais. Contact agréable et très professionnel
Catherine G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention comme convenu le technicien était l'heure très professionnel beaucoup d’empathie
B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été juste à l'heure choisie . La réparation a été parfaite et il a meme réussi à corriger une erreur du montage initial . C'est parfait
Elisabeth J.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
J. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné,.