Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
B.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, ras charmant et sympa.
V.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellente réactivité et efficacité dans un souci de limiter les couts. Excellent relationnel et bonne écoute. Rare de trouver dans ce domaine des professionnels qui privilégie la réparation plutôt que la remise à neuf. Bravo et Merci Alain
H.
26 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait des services de Mr Viguie.
Vincent C.
26 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention de l’expert Romain s’est fait en plusieurs fois (installation des moustiquaires, remplacement des joints brosses et remplacement d’un accessoire) et tout s’est très bien passé. Romain est sympa, sérieux et très professionnel. Je suis finalement ravi des moustiquaires installés et opérationnels. Un grand merci !
F.
24 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de reponse et d’intervention.travail serieux.Prix correct par rapport àd’autres reparateurs
Arlette L.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres aimable et serviable je recomanmde cette Société
D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait, rien à signaler, merci.
Sylvie M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon technicien très professionnel et super gentil à recommander
G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation : relations, réparation très bien faîte.
P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAgreable serviable tres pro
V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétant.
P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéM. Viguié est quelqu'un de plaisant, un bon professionnel qui explique et est courtois. De plus très arrangeant vs mon planning. Je recommande vivement ses services.
Manuel F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent
L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de monsieur Vigue, temps par la qualité du travail que par les résultats de son intervention
H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail accompli avec sérieux.
D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéARRIVÉ à l'heure,travail très bien fait,propreté, sérieux, je vous le recommande.
B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et réactif !
L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Intervention très rapide et réparation immédiate. Coût très raisonnable.
Christiane C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVolet changé rapidement. Merci pour votre gentillesse et rapidité !