L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement et proprement, avec un bon suivi et une écoute attentive des besoins des clients.
Julien M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très efficace
Thomas T.
27 mars 2026
Avis vérifiétoujours aussi pontuels et professionels, tarifs tres honnêtes, je recommande !
Michel L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait , en avance d 'ailleurs sur la prévision .
Ralph P.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité consciencieux
Samuel L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Cecile F.
17 mars 2026
Avis vérifiétechniciens vraiment efficaces. devis le vendredi et installation du moteur pour le store le mardi. Très rapide
Jean C.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, l'équipe est intervenue avec compétence et efficacité conformément à la date convenue. Prestation menée à bien et installation conforme à ce qui était convenu. Bonne entente et bonne coordination des différents membres de l'équipe. Bref, résultat tout à fait satisfaisant.
Ingrid B.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne demande de devis et des travaux effectué, conforme a la demande.ponctualité et une amabilté de l'intervenant exemplaire. Sans compter la parfaite realisation des travaux. Je recommande sans hésiter
-. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. L'équipe a été très à l'écoute des besoins, a bien suivi les demandes et s'est adaptée aux imprévus. Satisfaction également côté délai pour devis et intervention.
Agathe C.
11 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ! Prise en charge et réparation faites rapidement ! À recommander
Fabien R.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionel ,rapide et tres a l écoute je conseil cette société 👍🏼
Marie-Dominique L.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent ! Maximum d’étoiles !!! Apprécions particulièrement la rapidité de réponse à notre demande d’intervention avec un devis clair et précis. Merci aux techniciens pour leur ponctualité, aimable écoute et travail soigné. Aucune hésitation pour faire appel à Repar’stores au moindre soucis ou nouveaux travaux. MDLC - 78630 MÉDAN
Fernand L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTravail trés propre et bien terminé ,le prix est à la hauteur de la compétence. je recommande.
Ghislaine L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien. Respect. Travail. Proprete. Amabilite.
Marc F.
1 mars 2026
Avis vérifiéIntervention, rapide, efficace et convivial.
Celine V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro très fiable très sympa
Marc L.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Marie-Ange C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique. Tout s’est très bien passé pour le changement du moteur de nos volets roulants. Délais d’intervention assez rapide.
-. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace tout en respectant la propreté des lieux
Daniel M.
20 févr. 2026