L'établissement Repar'Stores est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, courtois et explicites. Les prestations sont effectuées soigneusement, et la réactivité est souvent saluée.
René G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace
Karim A.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn bon travail. Y a du savoir. Du savoir faire et du savoir être. Prenez soin de votre personnel svp l avantage compétitif d une entreprise c est son capital humain comme le vôtre. Milles merci a vous.
Luc R.
17 mars 2026
Avis vérifiéEn toute confiance car très professionnel.
Dominique A.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Edern L.
11 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace et aimable.
M. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide et très contente merci
Gerard J.
9 mars 2026
Avis vérifiétres bon travail
Pascale D.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, Des techniciens très pro,qui m'ont donné les bonnes consignes. Travail effectué très proprement.
Jean-Marie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne réactivité ! intervenant efficace et sympa !
Françoise L.
20 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien très agréable et très compétent. Travail soigné et de nombreux conseils donnés.
Michel C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà intervenu pour un autre volet, technicien agréable et très efficace 👍👍
Gaelle L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnel. Respectueux, courtois et très efficace. Merci à Répar'Store pour ces prestations de qualité.
Christiane M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès Professionnel et très agreable
M. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace malgré les conditions météo . Technicien sympathique et bons conseils..
Marcelle M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Dominique M.
24 déc. 2025
Avis vérifiérapide, clair, aimable;
Sylvie C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Et surtout compétant. Très satisfaite
Veronique R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAucun essai après pose du volet. C'est à moi de le faire et qui constate alors que le volet ne peut pas fermer une fois la porte close Les butées, en cause, sont alors sciées de façon inesthétique, sans le moindre meulage pour lisser les aspérités et ne se trouvent, malgré tout, qu'à 1 millimètre de la poignée de ma porte fermée. Ce qui sous-entend évidemment des problèmes à très court terme, hélas. Je n'appelle pas ce genre de travail, professionnel, mais du bidouillage dans sa mise en œuvre
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Votre message est surprenant, surtout après votre validation du fonctionnement sur place. Je tiens d'ailleurs à préciser que vous avez annulé notre premier rendez-vous au dernier moment, sans réponse à mes appels, ce qui a déjà nécessité un second déplacement. Sur place, les butées ont dû être ajustées à cause d’un encadrement non conforme, et vous avez validé le fonctionnement du volet avant mon départ. Malgré mes relances pour assurer un éventuel SAV, je suis resté sans retour. Cordialement. L’équipe Répar'stores
François B.
16 déc. 2025