L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
F.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours très compétant, intervention rapide et efficace!
Tatiana C.
24 mars 2026
Avis vérifiéintervention rapide et soignée RAS
H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du premier rendez-vous pour le devis jusque la fin du chantier . Disponibilité, conseils, discrétion, explications, propreté de la réalisation,..Mr Leroy correspond à cela. Nous recommandons
V.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout a été respecté:: date et heure de l'intervention, travail bien et proprement exécuté. Donc je recommande.
Sylvie M.
12 mars 2026
Avis vérifiéa repondu rapidement à ma demande d intervention. Ponctuel efficace
R.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonjours nous sommes très content de l'installation de volets électriques chez nous. Super équipes et au rendez-vous. Je les recommande à 100 pour 100. Merci pour le travail réalisé.
M.
1 mars 2026
Avis vérifiéDepannage rapide, sympathique et tarifs compétitifs . Je recommande .
Jean pierre L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable, techniciens compétents, travail propre et soigné.
Justine B.
27 févr. 2026
Avis vérifié...
G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, sympathique Que dire de plus.
Jean louis E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme du technicien Efficacité et réactivité À l’écoute du client Pleinement satisfait
Bernard L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDate et heure d'intervention respectées. Travail effectué soigneusement, espace nettoyé. A recommander.
D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide à notre appel. Technicien professionnel, précautionneux, sympathique à l'heure au RDV. Merci
V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, a procédé à la réparation de mon volet roulant électrique, a travaillé très proprement, tout s'est bien passé
M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa. Service rapide.
D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Très bien
F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRas très bien
B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très professionnel.
C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme, je recommande vivement mr Leroy.
Christophe D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention et travail précis conforme