Le magasin Carré Blanc à Angers se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que la variété des produits proposés, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Micheline G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et bons produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes heureuses que vous ayez pris plaisir à notre échange et nous serons ravies de accueillir à nouveau. L'équipe Carré Blanc de Angers
Elisabeth P.
16 juil. 2025
Enfin!! J'ai trouvé le jaune soleil ou tournesol 🌻 pour 7be amie qui voit le jaune pétillant et lumineux.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre cadeau, au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Carré Blanc de Angers
Guilaine C.
16 juil. 2025
Livraison hyper rapide Toujours une qualité extra de linge
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L équipe Carré Blanc de Angers
Geraldine C.
18 juin 2025
J'ai enfin pû acquérir ce si joli plaid convoité depuis un moment. Avec la super promo de-40% son prix était plus que raisonnable et je l'adore !
Sylviane S.
11 juin 2025
Accueilli fort aimablement, renseigné et conseillé Que du plaisir
Geneviève G.
7 juin 2025
Toujours bien accueilli au magasin !
Regine P.
A. O.
27 avr. 2025
parfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
Angelique R.
21 avr. 2025
Très bon accueil et bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
Serge A.
14 avr. 2025
excellent accueil et conseil
Danielle T.
14 avr. 2025
Toujours très bien conseillé par la personne qui tient le magasin. Toujours satisfaite de mes achats. Bonne présentation des articles et magasin très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire chaleureux que vous avez pris le temps d'écrire! Nous attendons avec plaisir votre prochaine visite. L'équipe Carré Blanc de Angers
Elise C.
11 avr. 2025
J’avais besoin d’un produit pour compléter une parure dont le modèle est sur le point de s’arrêter. La responsable a appelé d’autres magasins afin de répondre à ma demande. J’ai aussi été très bien conseillée pour l’entretien des draps et serviettes de bain. La qualité des produits est remarquable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre gentil commentaire, il est important pour nous de rendre agréable votre expérience. À bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
Benedicte R.
31 mars 2025
très bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Christine B.
19 mars 2025
Commande et livraison très rapides
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, il est important pour nous de rendre votre expérience agréable. À bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers
Laurent H.
1 mars 2025
Une enseigne de qualité où je viens régulièrement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc de Angers.
Ligeris B.
1 mars 2025
Vendeuse très agréable et à l'écoute
Geraldine C.
1 mars 2025
Toujours aussi satisfaite de l'accueil ainsi que des conseils de l'équipe angevine "Carré Blanc"
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous sommes heureuses de voir que vous ayez pris plaisir à notre échange et nous serons ravies de vous accueillir à nouveau. L'équipe Carré Blanc de Angers.