CARRE BLANC ANGERS se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement jugé attentif, avec des vendeuses réactives, à l’écoute et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et fluide, avec un service rapide et une prise en compte des besoins qui rassure.
"Vendeuse très réactive, conseillère et rapide"
"Accueil toujours tres agréable"
"Très bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande."
"Parfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil."
"Personne agréable et de bons conseils"
"Personnel bienveillant et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super accueil par la vendeuse"
"Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel."
"Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers."
2 juil. 2023
Avis vérifiébon
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour Madame, merci pour votre retour d'expérience, à bientôt. Carré Blanc Angers
8 juin 2023
Avis vérifiéGrâce à mes achats chez Carré Blanc, je vais dormir...dans de beaux draps !
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons en effet de douces nuits dans vos beaux draps! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très accueillante et jolis torchons
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, il est important pour nous de rendre agréable votre expérience. A bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
23 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
19 avr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis 19 ans je suis très satisfaite des conseils de vos collaboratrices du magasin d'Angers centre. Cependant j'ai trouvé que le rayon enfants était plus limité dans les choix.Je regrette cependant la fermeture du magasin de l'Atoll.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour votre commentaire, vos retours sont importants pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré Blanc de Angers
15 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, accueil super sympa et professionnalisme au rendez-vous.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, nous sommes heureuses de voir que vous ayez pris plaisir à notre échange et nous serons ravies de vous servir à nouveau! L'équipe Carré Blanc de Angers
7 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une équipe accueillante souriante très agréable et toujours à l'écoute
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, merci pour le commentaire chaleureux que vous avez pris le temps d'écrire, nous attendons avec plaisir votre prochaine visite. L'équipe Carré Blanc de Angers
28 mars 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et à l'écoute
12 mars 2023
Avis vérifiéLe seul point noir et l'absence de remboursement parce que je m'étais trompé de taille dans la housse et celle que j'ai repris était moins cher, mais ils ont été très arrangeant et m'ont donné un avoir donc vraiment je recommande
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
12 mars 2023
Avis vérifiétrès professionnel , le personnel onnait bien les produits
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau produit et très bonne qualité
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre message! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article vous apporte une entière satisfaction. En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
1 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne achat
27 févr. 2023
Avis vérifiévoir problème avec l'étiquette, expliqué plus loin.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément ! Nous vous invitons à nous rendre visite afin que nous puissions entamer les démarches nécessaires. Les équipes Carré Blanc
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et je vais me rendre dans le magasin d'achat dans ma ville d'habitation cette semaine, pour qu'au moins le désagrément ne se reproduise pas. En ce qui me concerne, comme je l'ai déjà expliqué je crois, des fils ont été tirés en enlevant une étiquette adhésive, je doute qu'il soit possible d'y remédier, à voir. Bonne suite. Martine Treilhaud
25 févr. 2023
Avis vérifiéCette boutique est bien agencée et les vendeuses sympathiques. Merci.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLinge de qualité. Accueil sympathique. Je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ aurai aimé qu on me dise que l article choisi faisait partie d une collection ancienne qui n était pas renouvelée.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en boutique
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique d'Angers