CARRE BLANC ANGERS se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement jugé attentif, avec des vendeuses réactives, à l’écoute et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et fluide, avec un service rapide et une prise en compte des besoins qui rassure.
"Vendeuse très réactive, conseillère et rapide"
"Accueil toujours tres agréable"
"Très bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande."
"Parfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil."
"Personne agréable et de bons conseils"
"Personnel bienveillant et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super accueil par la vendeuse"
"Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel."
"Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers."
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité.
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
4 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable. Conseils avisés. Linge de maison de qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours Très satisfaite de mes achats
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par la vendeuse, qui était très agréable, mon fils est ravi de ses cadeaux, merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie très beau rendu et confortable
16 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un pled chez vous et il est incroyable maintenant il me suis partout
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m’a accueillie et accompagnée dans mes achats était très agréable, professionnelle et consciencieuse.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé une matière chaude, la parure que j'ai acheté correspond tout à fait à mes attentes.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable , conseillères professionnelles et courtoises
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et pour on est jamais déçu de la qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils en magasin Cependant boutique injoignable par téléphone Et erreur ds la livraison programmée par la vendeuse à domicile alors que j’avais demandé en magasin. Colis livré ouvert !! Et réceptionné par la personne à qui était destiné le cadeau. Effet de surprise pour Noël bien raté.
24 déc. 2022
Avis vérifiéRapide - beau
23 déc. 2022
Avis vérifiéQualité d' attrntion , échange chaleureux
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil par une vendeuse compétente, patiente et de très bon conseil.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute du client De très bons conseils Bon rapport qualité prix surtout en période de promotions
12 déc. 2022
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés
12 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait