La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore les produits, L’accueil dans ce magasin est agréable, les vendeuses sont sympathiques et j’ai apprécié les conseils lors de mon achat.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Elodie, Merci pour votre joli commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
18 nov. 2023
Très bonne
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-Thérèse, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 nov. 2023
Bel accueil, bons conseils, très bons produits. Super idée l'opération récupération du linge de maison !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 nov. 2023
RAS
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 oct. 2023
Produits excellent rapport qualité prix.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
toujours très bon acceuil depuis plus de 25 ans
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Dominique, Merci d'être une cliente fidèle depuis toutes ces années. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent toujours. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 oct. 2023
Personnel compétent et capable de répondre à l'ensemble des questions. Ne pousse pas à la l'achat (point très positif) et est à l'écoute des besoins. On ressort de la boutique avec une impression de produit de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. En effet votre satisfaction est notre priorité, c'est pour cela que nous tenons à vous conseiller au mieux et à répondre au plus juste à l'ensemble de vos questions. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 oct. 2023
Accueil parfait. Produits de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Yolaine, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Aimables et comprehensives
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
29 oct. 2023
Accueil très sympathique, bienveillante et très professionnelle.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marika, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
21 oct. 2023
À chercher ce que je voulais
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Sylvie, Merci pour votre jolie note et votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
21 oct. 2023
Le magasin est esthétiquement magnifique. La personne qui nous a conseillé était très sympathique et très professionnelle. Elle a pris tout son temps pour nous expliquer que sur certaines serviettes, la fibre de coton était mélangée à la viscose de Bamboo, donnant une douceur supplémentaire à la serviette. Beaucoup de choix et de belles choses. Merci Carré Blanc👏
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre joli message. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
18 oct. 2023
Très bon accueil, très aidant
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bien, bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Chloé, Merci pour votre joli commentaire A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
1 oct. 2023
Bel accueil en magasin Produits d’excellente qualité Le cadeau a beaucoup plu
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Kamar, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
1 oct. 2023
La navigation sur le site gagnerait à être plus intuitive. Service client royal et qualité des produits fabuleuse.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Élise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans notre démarche d'amélioration continue, nous tiendrons compte de votre remarque concernant le site internet. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 sept. 2023
Excellents conseils et grande amabilité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux