La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéServeuse professionnelle accueillante et agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 août 2023
Parfait. Excellent accueil !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Edith, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
21 août 2023
Accueil très sympathique et bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Karine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Mylene, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bonne
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bonjour, Je vous indique que la couture de mon drap neuf étai décousu t vous n'en tenez pas compte. Pas très commercial, et du coup pas satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous avons répondu à votre message concernant la protection matelas le 21/08 en vous indiquant notre téléphone pour que vous puissiez nous joindre car nous n'avons pas vos coordonnées. Cordialement, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 août 2023
les personnes sont très professionnelles, attentives souriantes et de très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
14 août 2023
Vendeuse agréable de bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 août 2023
Je suis toujours très satisfaite de l'accueil que j'ai au magasin de Bordeaux, des conseils reçus et je suis une "fan" de tout ce qu'il y a tant par la qualité des produits que par leur originalité. Continuez!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nathalie, Merci pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent toujours au fil des années. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 août 2023
j'aime beaucoup pour des idées cadeaux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 août 2023
Je suis fidèle à la boutique ; tjrs aussi bon accueil , de bons conseils et des produits de qualité très appréciés en cadeau.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
8 août 2023
J’ai été bien reçue. Bien conseillée. Comme toujours 👏👏👏 Depuis plus de 10 ans je viens pr des cadeaux BRAVO
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que vous aimiez toujours autant nos produits après 10 ans. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
6 août 2023
Très beau magasin, produits bien mis en valeur , qualité, prix compétitifs, excellent accueil et bon conseils des vendeuses de Bordeaux .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. Nous sommes ravies que notre accueil, nos produits ainsi que le magasin vous plaisent. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
5 août 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Chantal, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 juil. 2023
La vendeuse était très agréable, elle a pu m’aider sur mon choix, je recommande les produits carré blanc, je ne suis jamais déçu.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bien reçu
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Evelyne, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
31 juil. 2023
Beaucoup de pertinence de la part des vendeuses de la boutique de Bordeaux puisqu’elles corrigent les erreurs sur les commandes. Grand merci à elles
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Aïssata, Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, c'est pourquoi nous tenons à ce que vos produits choisis en boutique ou sur le site correspondent entièrement à vos attentes. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
31 juil. 2023
Accueil souriant et chaleureux. Dans ce magasin, j’apprécie toujours l’accompagnement et les conseils des vendeuses et j’adore les produits.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Tres bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
27 juil. 2023
Toujours un accueil agréable et attentionné
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Amandine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux