L'établissement Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de précieux conseils sur des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la diversité des articles proposés, renforçant l'expérience d'achat agréable.
31 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis et de bons conseils
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été ravie de mon passage dans la boutique de Bordeaux, les vendeuses malgré la préparation des soldes ont été vraiment très agréable. Je les remercie.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Pauline. Un grand merci pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Réactivité
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 janv. 2024
Avis vérifiéprestation de vente très agréable en boutique et la qualité des produits est vraiment impressionnante. >Merci encore.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Simon, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
15 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne qualite. Client fidele.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 janv. 2024
Avis vérifiéCollaboratrice très agréable.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, accueil très agréable et conseils très avisés
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les conseils donnés par la vendeuse m’ont aidé à choisir le cadeau idéal
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Nelly, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, service parfait !
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Gabriel, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Eveline, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseil et accueil parfaits ! merci
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Regine, Un grand merci pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
4 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l’accueil, des conseils. Très professionnel. Bonnes de fin d’année à vous Mesdames.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant que vous ayez passé également de bonnes fêtes. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, et bons conseils
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Marie, Merci pour vos compliments et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, conseillère disponible et boutique spacieuse
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Sandrine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Peignoir de très bonne qualité, la couleur lagon au top. Je recommande cet article sans hésiter .
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Patricia, Merci pour votre jolie note, nous sommes ravies que nos produits vous plaisent. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents, prix correct.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
25 déc. 2023
Avis vérifiéparfait rien à redire
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
22 déc. 2023
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux