La boutique Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits de grande qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, et la boutique est spacieuse et bien décorée.
25 déc. 2023
Avis vérifiéparfait rien à redire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Cathy, Un grand merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Satisfaite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 déc. 2023
J'ai trouvé l'article que je souhaitais
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
19 déc. 2023
xxx
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Christophe, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
17 déc. 2023
BON ACCUEIL ACCUEIL. PETDONNE DOURIANTE ET COMPETENTE.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
16 déc. 2023
Comme toujours personnel accueillant et de bon conseil, merci
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
15 déc. 2023
Magasin spacieux, accueil très chaleureux
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
15 déc. 2023
Petits dysfonctionnements dans la livraison de la commande . Contrariant ...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-Joelle, Nous sommes désolées et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Un grand merci pour vos remarques, nous en tiendrons compte à l'avenir ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 déc. 2023
Tres bon accueil dans cette boutique Carré Blanc.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil et professionnalisme
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monique, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
10 déc. 2023
Accueil chaleureux et excellent conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 déc. 2023
Ras
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-Cecile, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
9 déc. 2023
Excellente qualité sur tous les produits Carré Blanc. La boutique du centre de Bordeaux est à recommander.....l'accueil, le professionnalisme, la présentation des articles , l'amabilité etc... Je n'hésiterai pas à y revenir.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-France, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment dans notre boutique. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
7 déc. 2023
Bel accueil par un personnel compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre joli message. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
7 déc. 2023
Je suis cliente de Carré Blanc depuis au moins 30 ans et je m'en suis toujours félicitée !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Marie-Helene, Merci pour vos compliments et votre fidélité. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
30 nov. 2023
Personnel très sympa J’aime beaucoup y aller
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant vous revoir prochainement . Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
24 nov. 2023
des vendeuses tres pros à qui je fais confiance depuis longtemps.surtout gardez les.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Pierrette, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant vous revoir prochainement. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
24 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux