L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la rapidité des services, comme la personnalisation des articles.
Djamila M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité d’exécution
M. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile d’accès
H. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, de l'accueil et du service rendu par la boutique de Bourgoin-Jallieu. Très chaleureux et très à l'écoute du client. Service rendu impeccable.
D. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et de très bons conseils. Des personnes très sympathiques.
M. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéparfait !
J. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par la vendeuse et bien conseillée pour le choix de la broderie ajoute
D. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéboutique vraiment rare et accueillante, c'est vraiment très agréable d'être conseillé par un professionnel qui aime ce qu'il fait. je recommande vraiment
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNe changez rien : excellent accueil, rapidité de service, bon choux… parfait !
C. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais ma boutique "carré blanc" de Bourgoin Jallieu depuis quelques années. C'est toujours avec plaisir que je rends visite à son adorable gérante Sandrine . Très sympathique, patiente et toujours de bon conseil. Je n'ai jamais été déçue et mes cadeaux ont toujours été fort appréciés.
J. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, une personne qui sait ce qui vous convient, n'hésite pas à vous montrer , je suis tjrs sûr de repartir avec ma demande.. TB
G. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéboutique ou la gentillesse et les conseils sont primordiaux
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils.
S. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique où j ai l habitude de faire mes courses Je recommande sans réserves 10 sur 10 à tous les niveaux et particulièrement sur l accueil et le conseil
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bon conseils
R. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Personne super accueillante et agréable
L. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre sens du commerce : accueil, conseils personnalisés et service client . Merci!
C. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande passée par Internet. Le jour même je reçois l'appel de la boutique me précisant qu'ils ont ma commande. Accueil très sympathique en boutique.
H. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPrix braderie Accueil toujours très agréable.
E. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, un accueil très chaleureux, à l'écoute et pas de pression. On prend son temps
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC'est toujours parfait ! J'ai eu un problème informatique pour effectuer ma commande mais le magasin de Bourgoin a pris le relais de façon parfaite.