L'établissement CARRE BLANC à Bourgoin Jallieu se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable.
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils.
Stephane B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique où j ai l habitude de faire mes courses Je recommande sans réserves 10 sur 10 à tous les niveaux et particulièrement sur l accueil et le conseil
Maryse B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bon conseils
R. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Personne super accueillante et agréable
L. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre sens du commerce : accueil, conseils personnalisés et service client . Merci!
C. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande passée par Internet. Le jour même je reçois l'appel de la boutique me précisant qu'ils ont ma commande. Accueil très sympathique en boutique.
H. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPrix braderie Accueil toujours très agréable.
E. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, un accueil très chaleureux, à l'écoute et pas de pression. On prend son temps
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC'est toujours parfait ! J'ai eu un problème informatique pour effectuer ma commande mais le magasin de Bourgoin a pris le relais de façon parfaite.
V. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil dans la boutique, de bons conseils et de la bonne humeur.
C. S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire super équipe
C. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse d’une gentillesse extraordinaire, à l’écoute et qui fait tout son possible pour satisfaire ses clients. Je recommande vivement ! Je reviendrais !
P. N.
Avis vérifiéBon acceuil
V. B.
Avis vérifiétrès bon accueil
L. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDe très grande qualité
G. T.
6 oct. 2024
I. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTres aimable et a l ecoute
Y. J.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance des produits, un seul bémol, il faut prévoir ses achats ou cadeaux à l’avance car les tailles ne sont pas disponibles en magasin… dommage
N. T.
3 oct. 2024