L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés de qualité. Les produits sont appréciés pour leur esthétique et leur confort, et la gérante est souvent louée pour son professionnalisme et sa gentillesse.
M. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRavie à chaque fois que je vais à Bourgoin et que j'ai un achat à faire chez Carré Blanc de trouver une ambiance chaleureuse grâce à l'équipe et de belles pièces pour ma maison.
A. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil écoute service, rien à dire tout est parfait !
H. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur les produits
L. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel accueilllant, boutique sympa
S. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSouvent surtout en boutique et eux s ils ont pas elle me commande directement
C. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon accueil par la responsable du magasin.
D. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité d’exécution
M. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile d’accès
H. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, de l'accueil et du service rendu par la boutique de Bourgoin-Jallieu. Très chaleureux et très à l'écoute du client. Service rendu impeccable.
D. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et de très bons conseils. Des personnes très sympathiques.
M. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéparfait !
J. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par la vendeuse et bien conseillée pour le choix de la broderie ajoute
D. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéboutique vraiment rare et accueillante, c'est vraiment très agréable d'être conseillé par un professionnel qui aime ce qu'il fait. je recommande vraiment
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNe changez rien : excellent accueil, rapidité de service, bon choux… parfait !
C. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais ma boutique "carré blanc" de Bourgoin Jallieu depuis quelques années. C'est toujours avec plaisir que je rends visite à son adorable gérante Sandrine . Très sympathique, patiente et toujours de bon conseil. Je n'ai jamais été déçue et mes cadeaux ont toujours été fort appréciés.
J. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, une personne qui sait ce qui vous convient, n'hésite pas à vous montrer , je suis tjrs sûr de repartir avec ma demande.. TB
G. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéboutique ou la gentillesse et les conseils sont primordiaux
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils.
S. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique où j ai l habitude de faire mes courses Je recommande sans réserves 10 sur 10 à tous les niveaux et particulièrement sur l accueil et le conseil
M. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bon conseils