L'établissement à Besançon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils judicieux reçus.
Aline G.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Véronique P.
16 mars 2025
Monique C.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillée
Carmen D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Je recommande ce magasin.
Sylvie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix.
C. R.
22 févr. 2025
F. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation assez fluide dans le site pour retrouver un article vu en magasin ou sur internt
N. D.
16 févr. 2025
C. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiébon accueuil et tres bons conseils
P. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout va bien
B. R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et professionnalisme des vendeuses, souriantes Achat pour Noel. Point négatif: La vendeuse n'avait pas de quoi réaliser un paquet cadeau, elle a utilisé un reste de rouleau de papier cadeau et a découpe des morceaux de sac Carré Blanc pour mettre sur les cotés car pas assez de papier cadeau La vendeuse était très mal à l'aise vu le résultat, a pris en photo le paquet pour faire remonter l'information Je trouve très dommage au vu du prix du cadeau d'avoir un paquet cadeau qui ne ressemble à rien J'ai du en refaire un à la maison car je ne me voyais pas mettre cela sous le sapin! A revoir afin de faire le necessaire pour avoir de quoi emballer un cadeau volumineux en boutique je suis cliente et n'ai pas apprécié ce manque de respect du client
C. C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon site
V. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, disponibilité des vendeuses, conseils avisés, produit commandé en boutique et arrivé en boutique rapidement, bonne qualité des produits
C. F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de la très bonne qualité
A. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil de qualité, personnel compétent et expérimenté. Je recommande fortement.
P. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiétout est très bien
F. E.
A. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiérien à ajouter accueil parfait
L. B.
Avis vérifiéPersonnel au top