L'établissement CARRE BLANC CARRE SENART se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le choix proposé ainsi que le style des articles, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
8 mai 2024
Personnel agréable et accueillant
7 mai 2024
Très bien conseillée lors de l’achat.après présentation de plusieurs articles.
7 mai 2024
Très bon accueil de la vendeuse
7 mai 2024
Très bon accueil, la personne présente a longuement échangée avec nous , a été à l'écoute et nous a conseillée correctement
7 mai 2024
Comme d'habitude, j'ai trouvé le cadeau que je cherchais. L'équipe toujours sympa et broderie dans l'heure.
7 mai 2024
Pour la broderie sur poncho enfant l’application ne propose qu’une possibilité : au-dessus du motif ! Cela ne convenait pas et il a fallu un échange par téléphone avec le magasin pour convenir de la bonne position ( en-dessous du motif)
23 avr. 2024
Nous sommes très bien conseillés et très bien accueillis
23 avr. 2024
Je suis plus que satisfaite. Très bons conseils au moment de l'achat mais surtout un SAV au top. J'avais fait une erreur pour une lettre du prénom à broder et tout a été rebrodé gratuitement. Encore merci pour votre professionnalisme.
22 avr. 2024
Il y a du choix des prix pour toutes les bourses
20 avr. 2024
Nous aimons tous vos produits non seulement sur la qualité des tissus mais également sur l'esthétisme des choix des motifs magnifiques et très colorés qui apportent des décors superbes dans les chambres. Metci à vous tous Bien cordialement CB
20 avr. 2024
Toujours un bon accueil et de bon conseils
Magasin agreable
20 avr. 2024
Boutique agréable et personnel très sympathique et à l’écoute. Ils se rappellent de nous c’est très remarquable.
18 avr. 2024
Toujours très bien accueilli, avec le sourire et surtout très bien conseillé .
18 avr. 2024
Bien commandé sur le site en click a d collect
17 avr. 2024
Accueil très agréable et de bons conseils
9 avr. 2024
Je venais en boutique pour profiter de 30%; le linge en bénéficiant ne me plaisant pas, je décide d'acheter sans remise le lundi; le mardi ou le mercredi je reçois un mail de Carré blanc me disant que j'ai 40% sur le deuxième article ! La vendeuse le savait et aurait pu m'en parler !!!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
6 avr. 2024
L'article que je voulais n'était plus en boutique mais il a été commandé pour un retrait en magasin.
6 avr. 2024
Bon accueil dans la boutique de Marques Avenue Corbeil. Vendeuse à l’écoute et de bon conseil.