Chez CARRE BLANC CARRE SENART, l’expérience est souvent décrite comme fluide, avec un accueil souriant, des conseils utiles et une équipe à l’écoute. Beaucoup de clients parlent d’un établissement où l’on se sent bien accompagné, que ce soit pour choisir du linge de lit, des serviettes ou une idée cadeau.
"Très aimable et compétente"
"La personne était très agréable et a l’écoute."
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très jolie boutique et personnel compétent"
"La vendeuse très gentille et,,efficace 👍"
"Personnel sympathique. Bonne qualité des produits."
Expérience en magasin
"Boutique très bien tenue. La personne est très accueillante et professionnelle"
"Très bon Accueil. Vendeuse très souriante, disponible et de très bons conseils."
"Accueil chaleureux. Vendeur disponible donnant de très bons conseils sur les différents produits disponibles."
"Vendeuse disponible et de bon conseil."
"Bon accueil avec du personnel à l'écoute et compétent."
"Accueil très sympathique, à l' écoute"
13 juil. 2022
Avis vérifiéCadeau serviette Roland garros achetée chaque année
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue avec sourire et beaucoup de professionalisme . bien dirigé pour faire les achats avec des conseils et la vendeuse à du deviner mes goûts et me diriger dans mes choix avec gentillesse et patience je suis enchantée de mes achats !
11 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseil .
8 juil. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils
16 juin 2022
Avis vérifiéMerci!
6 juin 2022
Avis vérifiéBon produit très bon accueil au magasin de carre senart
25 mai 2022
Avis vérifiéExcellente commande et suivi clientèle de grande qualité
17 mai 2022
Avis vérifiétrès beau magasin, produits de qualité
17 mai 2022
Avis vérifiéAccueil convivial, vendeuse compétente.
8 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseils
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons produits
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu on voit moins les articles mais disposition plus clair la vendeuse ne m a pas tellement aidée je me demande si elle avait envie de travailler !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique OK
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mais l'équipe de ce magasin n'est pas à la hauteur
Réponse de CARRE BLANC CARRE SENART
Bonjour, En réponse à votre e-mail, sachez que la satisfaction clients est au cœur de nos préoccupations, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous restons à votre disposition Prenez soin de vous Les équipes Carré Blanc