L'établissement Carré Blanc à Hyères reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, ce qui incite à revenir.
Corinne G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Josyane B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil donné par la vendeuse pour le choix de la couette
Patrick M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAchat à distance. Il s’est fait en fait par téléphone Impossible de faire broder l’article et de le faire expédier Obligé de passer le chercher en magasin sans broderie ! ! !
Yvette J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes livraisons à domicile ne sont pas respectées par le livreur. D'ailleurs ma dernière commande à encore été déposée e relai, et en à été averti par DPD à 12h, Aucun avertissement du point relai, qui en plus était fermé le 24 après-midi...Je n'ai donc pas eu mon colis pour Noël...Je précise que j'étais bien chez moi et que le relai se trouve à 100m de chez moi, dans la même rue!!! Donc insatisfaite des livraisons à domicile
C. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiésite ludique-livraison dans le temps indiqué-amabilité des hotesses en magasin - paquets cadeaux parfaits- rapidité au RDV
C. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCe magasin n'ouvre qu'à 9H30, et j'étais dans cette galerie d'Intermarché , dès 8H30 , pour y faire mes courses; j'ai donc du attendre 35mn pour pénétrer dans le magasin, meme si la vendeuse était là ; elle m'a expliqué que c'était pour des questions d'assurance !
V. C.
20 déc. 2024
Avis vérifié...
C. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéagréable reception
C. Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil et rapidité de livraison de la commande
M. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante ce jour et disponible. J ai acheté. Lors d un précédent passage c était le contraire et je n ai rien acheté !
N. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne attentive , à l écoute, magasin très bien tenu , plein d idées
P. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéclient depuis longtemps
C. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis des années les articles sont extra et l'accueil fort sympathique
F. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité
M. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience .Il y a tous les mois des articles en promotion que je trouve attractifs et appréciés ; car le linge de maison n’est en général pas bon marché ! Donc cela nous donne l’occasion de pouvoir changer ou compléter …
G. G.
Avis vérifiéaccueil, conseil
S. R.
Avis vérifié...
M. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite par cette boutique et son personnel