L'établissement Carré Blanc à Montauban est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients évoquent une belle sélection de produits durables et esthétiques, renforçant leur fidélité à la marque.
25 sept. 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, et merci ..Je reste à votre disposition pour tout renseignement . Sophie
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien parfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil Produits de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire . Votre satisfaction compte pour Carré blanc et moi même et nous permet d'être toujours plus performant . Très bonne journée . Sophie
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour , et Merci ..Je reste à votre disposition pour tout renseignement . Sophie
4 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est vraiment très professionnel. La gérante est très compétente. Je reviendrai avec plaisir.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et aussi de très bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur, Je constate avec plaisir votre satisfaction quant à la qualité des produits Carré blanc et à mes conseils...et vous en remercie . A bientôt . Sophie .
19 août 2023
Avis vérifiéProduits non stockés dans la boutique donc commande réalisée sur internet
19 août 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de la qualité d’accueil du magasin de Montauban et des conseils. Les produits sont de très grande qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire . Sachez qu'il est important pour moi d 'accueillir et de conseiller mes clients . Je vous souhaite d'excellentes journées et vous dis à très bientôt . Sophie
Avis vérifiéTrès bonne conseillère
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité . Je reste à votre disposition pour tout renseignement . A bientôt . Sophie .
16 août 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et compétente.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, je vous remercie beaucoup pour votre commentaire ; je suis heureuse d'avoir répondu à vos attentes . Je vous souhaite d'excellentes journées . Sophie
16 août 2023
Avis vérifiéExpérience excellente
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire et reste à votre disposition ..Sophie
27 juil. 2023
Avis vérifiévraiment super produit et super personne , un très bon accueil a chaque fois
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie ...Sachez que votre satisfaction reste ma priorité ..Très bonne journée . Sophie .
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseignée. Je n'hésiterai pas à y retourner.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie ..je reste à votre disposition pour tout conseil . Je vous souhaite une excellente journée .
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de manière positive. J'ai à cœur d'apporter le meilleur conseil à mes clients ... je vous souhaite une très belle journée . Sophie
Avis vérifiérien a dire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, J'espère que vous êtes satisfaite de votre achat ; je vous souhaite une excellente journée et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire . Sophie .
Avis vérifiéExcellente conseillère
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie beaucoup et reste à votre disposition pour tout renseignement . Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à très vite .
17 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, l'accueil, le choix, le conseil... au top.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup, accueillir mes clients , les conseiller au mieux... sont pour moi un plaisir. A bientôt . Bonne journée . Sophie
8 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire et reste à votre disposition pour tout conseil ...Dans l'attente de vous revoir , je vous souhaite une excellente journée . Sophie .
8 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Je reste à votre disposition ...pour toute information . Bonne journée . Sophie .
1 juil. 2023
Avis vérifiéje me rends souvent dans cette boutique pour des cadeaux de naissance
Bonjour Nicole, je vous remercie pour votre réponse . A bientôt . Sophie