L'établissement à Reims se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la belle présentation des articles et la créativité des choix.
11 mai 2023
Avis vérifiéLa beauté du produit mélangé a la qualité
10 mai 2023
Avis vérifiétrès bons produits
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique de Reims. De bons conseils nous sont donnés. Linge de très bonne qualité .
23 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très gentille, boutique agréable. Les produits que nous avons achetés sont de bonne qualité. Je recommande !
23 avr. 2023
Avis vérifiéResponsable de magasin à l'écoute de se clientes.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un échange de produit sans problème. Pas assez de marchandises exposées
7 avr. 2023
Avis vérifiéBelle métamorphose
7 avr. 2023
Avis vérifiéIl est vrai que c'est très cher, Toutefois je n'hésite pas à acheter des cadeaux car c'est une super qualité qui se lavent en machine, se sèchent en sèche linge , qui ne déteignent et ne se délavent pas, avec toujours de jolis petits motifs.
1 mars 2023
Avis vérifiébien conseille accueille trés bien produits bonne qualités
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe modèle choisi était disponible et nous a tout de suite attirés
25 févr. 2023
Avis vérifié...
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l’écoute des clients
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique de Reims et produits de qualité
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 févr. 2023
Avis vérifiéRas
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité. Le personnel accueillant de bon conseil. A recommander
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Et. À l evoute et investi ds leur travail. M à permis de ne faire d erreur. Ds le choix de la mesure de la couette
11 janv. 2023
Avis vérifiépetits problèmes car machine à brider en oanne et c'est pour çà que je venais spécialement chez vous