Chez CARRE BLANC SELESTAT, l’expérience repose surtout sur l’accueil attentif et des conseils qui rassurent au moment de choisir. Les clients évoquent une équipe disponible, agréable et à l’écoute, avec un accompagnement qui facilite vraiment l’achat et les demandes de personnalisation.
"Excellent achat grâce à de très bons conseils"
"Vendeuse de bon conseil"
"Conseillère très pro"
"Très bon accueil"
"Belle boutique, supers conseils de la vendeuse très agréable et souriante. Ravie d'avoir été dans cette boutique"
"Boutique très bien tenue , accueil chaleureux de Sandrine !"
Expérience en magasin
"Magasin très accueillent, donne toujours de bon conseil. Des articles de très bonnes qualités jamais déçu. Le top 👍👍👍👍"
"On est toujours bien conseillé dans notre super boutique de selestat. Que ce soit pour le choix ou pour l entretien du linge."
"Magasin très bien tenu . Sandrine est de très bon conseil !"
"Un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des conseils de grande qualité. Le personnel prend le temps de répondre aux questions et d’orienter…"
Un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des conseils de grande qualité. Le personnel prend le temps de répondre aux questions et d’orienter avec professionnalisme. Une expérience très agréable que je recommande sans hésitation !
"Très bon accueil ! Personnel très attentif à la demande et de bon conseil."
"Une personne très agréable, joviale et de très bon conseil."
26 mars 2023
Avis vérifiéAu top.
25 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse fort sympathique et efficace
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et grande gentillesse de la vendeuse.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
8 mars 2023
Avis vérifiél'accueil, les conseils, disponibilité des articles, rapidité pour le marquage personnalisé,
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait ! Accueil chaleureux, conseils avisés, produits de qualité.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et belle qualité.
23 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable
17 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours parfait dans cette boutique très agréable !
17 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de ma demande, j'ai bénéficié d'excellents conseils tout en me laissant le temps de finaliser mon achat.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils de la part du personnel ! Je recommande la boutique de Sélestat
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace. Vendeuse très compétente.
11 févr. 2023
Avis vérifiégérante de la boutique est très accueillante et sympathique , prend le temps avec chaque client , Donne des conseils personnalisés, et va tout faire pour satisfaire ses clients. Je recommande vivement!
10 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité agréable
5 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable Très bon accueil et avec de très bons conseils