L'établissement Carré Blanc à Sélestat se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils compétents et la qualité de ses produits, procurant une expérience client exceptionnelle.
12 déc. 2022
Avis vérifiéRas
12 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est parfaite . J ai apprécié sa disponibilité et sa gentillesse. Le peignoir quant à lui est d une très belle qualité. Je retournerai y faire un tour.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
5 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente !
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un super accueil et de bons conseils
30 nov. 2022
Avis vérifiéSandrine est une excellente conseillère ! Boutique très bien tenue ! Produits variés .
30 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique où l'on se rejouit d'entrer, de se laisser conseiller et de se régaler. Ambiance chaleureuse. Bravo à Sandrine !
20 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Tres professionnel d une grande disponibilité pour ses clients
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin très agréable, avec un accueil toujours chaleureux, de bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Sandrine.
9 nov. 2022
Avis vérifiéToujours ravie par ma visite dans la boutique de Selestat ! Accueil chaleureux, conseils professionnels, beaux produits.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, très beaux produits et très jolie boutique.
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil par la responsable du magasin à Sélestat et très bien conseillé. Un choix et une qualité irréprochable.
Réponse de carreblanc.com
23 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande a été très bien préparée. La responsable du magasin est toujours d'une grande aide pour m'accompagner dans mes choix pour mes cadeaux. Elle toujours de bons conseils et elle sait aussi très bien adaptée ses propositions au budget que je souhaite consacrer à mon achat. La boutique est propre, toujours bien achalandée et sent bon ! C'est toujours un plaisir d'y faire un tour pour y voir les dernières nouveautés, les promotions,...
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent conseil, j'adore et je recommande ! Véronique
17 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéConseils, sourire, qualité des produits !
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère