Le magasin Carre Blanc à Tassin la Demi Lune est régulièrement salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients apprécient également les conseils avisés sur le choix des articles et les couleurs, ce qui renforce la fidélité à la marque.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès très bonne qualité
4 mai 2023
Très déçue ! Je suis une cliente qui aime énormément Carré Blanc et qui vient régulièrement pour faire des cadeaux de naissance. Je n’ai jamais été aussi mal reçue et conseillée … Cependant j’en profite pour saluer le professionnalisme et la sympathie de l’équipe de Villefranche, les vendeuses sont formidables 😀
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
7 avr. 2023
22 mars 2023
Tres bons conseils
8 mars 2023
Bien conseillée
5 mars 2023
Très bien accueillie et conseillée pour l'achat de 2 couettes.
1 mars 2023
Bien conseillée. Je recommande cette boutique.
23 févr. 2023
Personne charmante et très à l'écoute
14 févr. 2023
Bon accueil et renseignements
14 févr. 2023
Je n’ai pas trouvé les vendeuses très sympathiques
11 févr. 2023
Je ne trouve pas que l'accueil soit très agréable dans cette boutique. Bien sûr la personne étant seule, elle fait plusieurs choses à la fois. On n'a pas l'impression d'être bien considéré.
5 févr. 2023
Très surprise et désappointée de constater que la partie "décorée" de l'ensemble PRESTIGE LIT NACRE se borne à un rebord du drap plat de 47 cm et uniquement sur les têtes d'oreillers 70 x 50
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement. Vous pouvez procéder à un échange dans l'une de nos boutiques ou demander le remboursement en suivant les conditions de retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
Bonjour, Ne connaissant pas votre politique commerciale, j'ai utilisé cet ensemble aussitôt après l'achat ; néanmoins, compte tenu de ma déception, j'ai, pour la première fois, répondu à votre enquête de satisfaction. Je ne suis donc pas en mesure de vous retourner cet achat. Cependant, je vous suggère de concrétiser votre geste de manière différente, à votre convenance. Néanmoins, je le note pour mes futurs achats. Avec mes remerciements, Cordialement, J.CRAVANZOLA
5 févr. 2023
Bon accueil, bons produits
1 févr. 2023
24 janv. 2023
L’achat a été fait par téléphone au siège social et la personne en ligne très très agréable. J’ai récupéré ma commande à la boutique de Tassin car les articles étaient disponibles. L’accueil à la boutique un peu moins agréable il a fallu que je réclame un paquet cadeau.
24 janv. 2023
L accueil et la qualité du produits
22 janv. 2023
par contre, ma commande était un cadeau de Noël et ma fille voudrait faire un échange et apparemment cela s'avère compliqué !!! j'ai commandé en ligne et je suis allé dans un magasin faire le retrait de ma commande ci(dessous.
16 janv. 2023
Bien conseillée par la vendeuse
16 janv. 2023
Suite à l'achat de 3 peignoirs homme pour cadeau de Noel , je suis un peux décue de la qualité du coton. Un de mes fils m'a dit etre décu car il n'éponse pas beaucoup. Je l'ai donc passé à la machine aujourd'huit. A voir
16 janv. 2023
Très bien reçu et de bons conseils